|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
13.07.2010, 12:39
|
|
Сообщение от big
 Выглядят как жопа.
|
оч. яркий образ ))))) Дима, жги исчо ))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сова
 При общении выясняю: инженеры, врачи, педогоги, историки... Одно, а чаще два высших. Один таксист в Ганновере (судостроитель
|
во...а чо делать работникам торговли? мы вообще накер нигде не нужны?...мля
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 13.07.2010 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 82
13.07.2010, 12:42
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 во...а чо делать работникам торговли? мы вообще накер нигде не нужны?...мля
|
Ну, так я об этом сразу сказала! А вы мне про талантливых физиков-айтишников мозги парите...
Добавлено через 2 минуты
Пока мне есть где жить, что есть и на что ростить дочь, я буду тих сидеть и здесь и не чирикать. Главное, чтоб государство не обратило на меня свой строгий взор... *боязливо оглядывающися по сторонам смайлик*
Последний раз редактировалось Сова, 13.07.2010 в 12:42.
|
|
|

# 83
13.07.2010, 12:43
|
|
Сообщение от Сова
 Ну, так я об этом сразу сказала! А вы мне про талантливых физиков-айтишников мозги парите...
|
Ань, крен с ними, с физиками...ученым я уже не стал...а вот как бы на средний уровень жизни, в страну с меньшим количеством беспредела и произвола попасть? что для этого надо сделать?...вот предмет интереса...
язык - решаемая проблема
|

# 84
13.07.2010, 12:48
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 с меньшим количеством беспредела и произвола
|
а тебя лично он каким боком ипёть? или чиста "за державу обидно"? 
|

# 85
13.07.2010, 12:52
|
|
Сообщение от Реалист
 а тебя лично он каким боком ипёть? или чиста "за державу обидно"?
|
ну как тут объяснить....Мих, если в аварию попадут двое...манагер среднекго звена и сын министра обороны....и последствия будут тяжелыми...кого посадят?
|

# 86
13.07.2010, 12:57
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 оч. яркий образ )))))
|
жопы бывают разные, на некоторые и посмотреть приятно, не то, что на некоторые аморфные части отдельно взятых самок 
|

# 87
13.07.2010, 12:59
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 ну как тут объяснить....Мих, если в аварию попадут двое...манагер среднекго звена и сын министра обороны....и последствия будут тяжелыми...кого посадят?
|
нууу... если это аналогии с Ленинским, то тут кто-бы ни оказался в рез-те следствия виновным - все равно начнёццо гнусь: или "ну конечно! жирные коты никогда не виноваты", или "жирные коты всегда виноваты". а закон (при профессиональном разборе и грамотной юридической поддержке) совсем не всегда "что дышло".
так что, побольше реализЬма! 
|

# 88
13.07.2010, 13:03
|
|
Ром...Ты уже взрослый мальчик...то, на что приятно посмотреть не называется жопой...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Реалист
 а закон (при профессиональном разборе и грамотной юридической поддержке) совсем не всегда "что дышло".
|
Брателло, Ты пишешь о том, что я, за всои деньги (с которых уплачены все налоги), должен нанять юристов для защиты моих интересов от злоупотреблений госслужащих (читай - государства).
Именно этой ситуации и хотелось бы избежать.
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 13.07.2010 в 13:03.
|
|
|

# 89
13.07.2010, 13:07
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Ань, крен с ними, с физиками...ученым я уже не стал...а вот как бы на средний уровень жизни, в страну с меньшим количеством беспредела и произвола попасть? что для этого надо сделать?...вот предмет интереса...
язык - решаемая проблема
|
Игорь! Мля! Величайшие умы человечества не могут ответить на эти двы животрепещущих вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?". А ты спрашиваешь меня - глупую безмозглую бабу.
|

# 90
13.07.2010, 13:09
|
|
Сообщение от Сова
 Игорь! Мля! Величайшие умы человечества не могут ответить на эти двы животрепещущих вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?". А ты спрашиваешь меня - глупую безмозглую бабу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|