Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   30.07.2010, 11:06
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Я сегодня решил проблему с вариатором РАЗ И НАВСЕГДА,продал эту долбаную мурану и всёёёёёёёё
Думаю это к взаимному удовлетворению. Вас и мураны
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   30.07.2010, 11:07
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
сегодня решил проблему с вариатором РАЗ И НАВСЕГДА,продал эту долбаную мурану и всёёёёёёёё
Не долго мучилась старушка.... всего 2 месяца...
Истинный мурановод
Старый #83   30.07.2010, 11:38
Совет начинающим - просто не покупайте разДОЛБАННЫЙ Мурано и не будете мучиться, а только наслаждаться!
Начинающий клаббер
Старый #84   03.08.2010, 13:19
В добавок ко всему она у меня еще и грелась, посоветовали помыть радиаторы. Приехал в сервис снимали радиатор сливали антифриз, залили по новой. После этого машина греться перестала... так в добавок ко всему и тупить тоже В связи с тем что она у меня грелась последнее время ездил без кондея и как то привык, оказалось что машина с движком 3.5 реально реагирует на кондей...
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   03.08.2010, 14:57
Сообщение от krufel Посмотреть сообщение
Совет начинающим - просто не покупайте разДОЛБАННЫЙ Мурано и не будете мучиться, а только наслаждаться!
ИМХО узнать Мурик раздолбанный или нет сходу почти невозможно! Вот я, вроде всё сам проверял, на СТО проверяли а все равно немного в г@о наступил: в жару +40 в очень сильной пробке немного тупит в виде замедленной реакции на газ, затем само проходит. Если болезнь не будет прогрессировать - свезло...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
В добавок ко всему она у меня еще и грелась, посоветовали помыть радиаторы. Приехал в сервис снимали радиатор сливали антифриз, залили по новой. После этого машина греться перестала... так в добавок ко всему и тупить тоже В связи с тем что она у меня грелась последнее время ездил без кондея и как то привык, оказалось что машина с движком 3.5 реально реагирует на кондей...
Еще как реагирует! У нас +43 в тени врубаешь кондей на полную -25% мощности сразу теряешь и расход увеличивается сразу на 2 литра при такой жаре.

Последний раз редактировалось mur7781, 03.08.2010 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   03.08.2010, 15:41
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
все равно немного в г@о наступил
Да.....
Точно говорят, один видит полупустой стакан, а другой наполовину наполненый :
в жару +40 в очень сильной пробке немного тупит
В мурано хорошо развита система оценки состояния большинства узлов. Тупизм - это защита от больших проблем и сигнал помыть радиаторы. И очень хорошо, что этот механизм в какой то мере защищен от мммм.... водителя.

+43 в тени врубаешь кондей на полную -25% мощности сразу теряешь
.
Да кондиционер мощный. Замечательно. Хотелось бы на халяву? Было бы не плохо. Но это не тот случай.
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   03.08.2010, 15:48
Сообщение от D_cent Посмотреть сообщение
Да.....
Точно говорят, один видит полупустой стакан, а другой наполовину наполненый :

В мурано хорошо развита система оценки состояния большинства узлов. Тупизм - это защита от больших проблем и сигнал помыть радиаторы. И очень хорошо, что этот механизм в какой то мере защищен от мммм.... водителя.

.
Да кондиционер мощный. Замечательно. Хотелось бы на халяву? Было бы не плохо. Но это не тот случай.
Чистые у меня радиаторы! Все! Мыли их на СТО сразу после покупки перед дорогой домой, мыл сам: продувал их компрессором и водой под давлением. Перегрева нет точно. У япошек такой жары как у нас нет, в США тоже нет (долина смерти в Неваде - не в счет) не расчитан он на такую ЖАРУ.
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   03.08.2010, 16:20
не расчитан он на такую ЖАРУ
Ну уж если для кого то это большая климатичекая или психологическая проблема, то можно на лето слить охлаждающую жидкость и налить дистилированную воду (пусть за лето хорошо промоется!).
Поскольку у воды существенно большая теплоемкость, то эффективность охлаждения резко возрастет. Вот ваша большая проблема и пропадет. С точки зрения коррозии вода существенно более нейтральна, нежели даже хорошая ОЖ. Только ели это вода, а не сильно разбавленная водой ОЖ. Эта смесь агрессивнее ОЖ нормальной концентрации. т.е. Перед заливкой дист. воды надо хорошо промыть систему охлаждения.
Сам я так делел на предыдущей мошине. Правда не из-за перегрева а от совпавшей во времени потери жидкости и временного отсутствия возможности купить настоящий антифриз. Тем не менее я почуствовал, что вода намного лучше охлаждает, чем ОЖ.
Надо только не забыть сделать обратную замену до отрицательных температур. Я предупредил.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   03.08.2010, 16:41
Сообщение от RoschinAM Посмотреть сообщение
у не может же кондей столько на себя забирать, это же не 70 л.с. двигло, а 245 л.с.
Тогда почему же Нисцан рекомендует гидроблок менять по своему бюллетеню если кондей и варик никак не связаны?
Так никто и не ответил почему под замену гидроблок, только советуют помыть радиаторы...
Как говориться.... мыл...через месяц опять чешусь...
Истинный мурановод
Старый #90   03.08.2010, 17:21
Дык это у нисцанцев и надо спрашивать.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)