|
| 
|
|
|

# 81
29.06.2010, 17:47
|
|
Сообщение от Снуп
 Спец был какой-нить?
|
ага, спец. у нас он был зам.нач.IT-управления.
Сообщение от Тимон
 Так кажется... тамошние цены на продукты на севере...
|
не смотря на цены он был очень в шоколаде, совершенно доподлинно известно.
а погода.... летом холодно, а зимой пи**ец как холодно.....
|
ну, свои приоритеты он для себя сам определил. Холодно да, но зато природа красивая, рыбалка там.. народ на севере отдыха умеет, на сколько мну известно.
|
|
|

# 82
29.06.2010, 17:50
|
|
Сообщение от Muranello
 шальные деньги тут уже, в общем, закончились.
|
ну, наконец-то!
таки, будет массовый исход москвичей в питер?
|

# 83
29.06.2010, 17:55
|
|
Сообщение от верфишъ
 ну, наконец-то!
таки, будет массовый исход москвичей в питер?
|
Москвичам незачем исходить в Питер. У них все нормально по праву рождения. А понаехавшие специалисты, привыкшие к московским зарплатам, потихоньку понимают, что уровень зарплат заметно сократился, а уровень затрат на жизнь как-то незаметно возрос. И содержать себя и семью в этой помойке, в которой, кроме исчезнувшей возможности хорошо и быстро заработать, больше ничего нет, попросту неразумно.
|
|
|

# 84
29.06.2010, 18:44
|
|
Сообщение от Muranello
 в которой, кроме исчезнувшей возможности хорошо и быстро заработать, больше ничего нет
|
ещё есть дакера возможностей.... ходить в японские рестораны, макдональдсы, театры, увидеть алигархов. я, в театры не хожу, но видел б/п живьем абрамовича и березовского.
в общем, понятно.... моя бывшая подчиненная, понаехавшая из кировской области щяс уматывает в лондон, а я, "по праву рождения" (с), так тут и останусь  
|

# 85
29.06.2010, 18:52
|
|
Сообщение от верфишъ
 но видел б/п живьем абрамовича и березовского.
|
Березовского я тоже видел в клубе "Маяк". Он был пьян вжопито, лицом практически в тарелке, но улыбался с закрытыми глазами чему-то своему, олигархическому. Возможно, салату.
А тебе Лондон зачем? Девушка из Кировской области пусть едет себе, для нее это правильно. Там тусовка, перспектива зацепить денежного мешка, сходить в Ministry of Sound, отовариться на New-Bond и поскучать на Stamford bridge в компании модного олигарчонка, делая вид, что ей интересен футбол...
|
|
|

# 86
29.06.2010, 18:59
|
|
Сообщение от Muranello
 Там тусовка, перспектива зацепить денежного мешка
|
она с мешком едет. скажу, чтобы берегла от тусовки? 
хочется какое-нибудь доброе напутствие дать
Сообщение от Muranello
 А тебе Лондон зачем?
|
да, в общем, почти незачем. я дикую природу люблю. типа перевалочной базы в северную шотландию, чтоли.... хз..... нормальные люди постоянно мигрируют.
|

# 87
29.06.2010, 19:06
|
|
Сообщение от верфишъ
 скажу, чтобы берегла от тусовки? ..
да, в общем, почти незачем. я дикую природу люблю. типа перевалочной базы в северную шотландию, чтоли.... хз..... нормальные люди постоянно мигрируют.
|
Да, пусть бережет. Там охотниц за мешками полмосквы понаехавшей..
Северная Шотландия-место хорошее и красивое. Но опасное.Ибо прохладно там, а Glenturret в больших дозах не только согревает, но и вызывает устойчивое привыкание...
|
|
|

# 88
29.06.2010, 19:11
|
|
Сообщение от Muranello
 сходить в Ministry of Sound,
|
была и жестоко разочаровалась  в эпоху своего расцвета он наверное был крут, счас даже наша Zona в миллион раз лучше 
|

# 89
29.06.2010, 19:14
|
|
|
|
|

# 90
30.06.2010, 08:51
|
|
Сообщение от Muranello
 И содержать себя и семью в этой помойке, в которой, кроме исчезнувшей возможности хорошо и быстро заработать, больше ничего нет, попросту неразумно.
|
В последнее время много знакомых поехали "назад". Бросили ипотеки, гонки за карьерным и финансовым ростом, продали все и со словами "за*бала эта Москва" уехали. Пока, вроде, счастливы ))))
Сообщение от верфишъ
 ещё есть дакера возможностей.... ходить в японские рестораны, макдональдсы, театры, увидеть алигархов. я, в театры не хожу, но видел б/п живьем абрамовича и березовского.
|
Саш, да это сейчас везде есть, так что...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|