Я вернулась в московский египет из краснодарского рая )))))
4150 км всего, из них 1200 примерно только по краю ))) побывали везде - и в горах, и на источниках, и на Черном галечном пляже (Борька сенькс!), и на Черном песочном пляже (ах какое шикарное море у оз. Соленое - египет обзавидуется!!!!), и на Азове, и даже в самой тьмутаракани умудрились купить в бедную Москву вентиляторы, ибо наши родные сказали, что в мск их просто нет )))) так что ближе места, чем Тьмутаракань мы не нашли, чтобы припереть их в столицу (так вышло случайно, но сам факт очень забавен))))))))))))))
Объелись арбузами и дынями - у вас какой-то невиданный урожай в этом году - продаются буквально на каждом шагу, особенно на таманском п-ове!!! Наелись... нет... еще не наелись вкуснючих помидоров, хотя сожрали очень много... а с адыгейским сыром - мняммм!!! персиков... кукурузы... оказывается бондюэль - это не рекламное название, а сорт кукурузы оч вкусный!!! ))))))) а раки.... ммм.... привезите мне раков сюдаааа ))))))))))
Ненавижу серпантины - я на них укаталась вааще

Впечатлений - океан!!!! Особенно когда каждое утро ты начинаешь с придумывания куда сегодня поехать и что интересного по дороге )))) потом сворачиваешь куда-нить еще, застреваешь и в итоге оказываешься не совсем в запланированном месте в совсем не запланированное время ))))
Машине моей отдельный сенькс - дорога на м. Утриш - это пиндык!!! Шаумян по сравн-ю с ней - это трасса Ф1 )))) хорошо еще сухо было ))) И спать в машине действительно очень удобно!!!
Еще раз всем краснодарцам и не только им СПАСИБО!!!! Давно я так полно не отдыхала!!! У вас в крае очень много замечательных мест!!!