|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
28.05.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ты щас вазьмешь мощный пикап, я тоже буду орать нефик жировать
|
он пойдет как грузовик)
кста вот скажи мне радость
а нафига ты тогда брала вольво хс90 если знала что будет такой налог а)
ну биз абид ок?
|

# 82
28.05.2010, 14:00
|
|
Сообщение от коляр
 он пойдет как грузовик)
кста вот скажи мне радость
а нафига ты тогда брала вольво хс90 если знала что будет такой налог а)
ну биз абид ок?
|
а я и не ропщу, просто искренне щитаю, что транспортный налог у нас в стране неправильно рассчитывается))) моя новая вольва гораздо меньше портит экологию чем вонючие старые жигули и хундаи с маленькими движками)))))))))) экологический класс другой и все такое)))))
|
|
|

# 83
28.05.2010, 14:02
|
|
Тань ну что делать
у нас же все тупо считатют
как и осаго тоже)
|

# 84
28.05.2010, 14:03
|
|
Сообщение от Кудряшка
 моя новая вольва гораздо меньше портит экологию чем вонючие старые жигули
|
Он называется "транспортный", а не "экологический". Методика рассчета старая осталась. Эдакое заигрывание с населением, нельзя же честно написать: "налог на доходы", ведь тогда получится двойное налогообложение 
|
|
|

# 85
28.05.2010, 14:07
|
|
Сообщение от Zakonov
 Он называется "транспортный", а не "экологический". Методика рассчета старая осталась. Эдакое заигрывание с населением, нельзя же честно написать: "налог на доходы", ведь тогда получится двойное налогообложение 
|
правда? не экологический? тогда объясни мне почему именно от лошадок? какое отношение лошадки имеют например к порче и износу дороги? по весу? тогда считали бы от веса.. единственная логическая привязка - это объем движка больше, значит больше потребления бензина = больше выбросов или как ты сказал "налог на доходы".
|
|
|

# 86
28.05.2010, 14:10
|
|
Объяснить-то могу (упраздненный "экологический налог"), но оправдать - не сумею 
|
|
|

# 87
28.05.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Kissanya
 почему-то сразу вспомнила, что ты ко мне в гости должна как-нить заехать...
кста, в ТВОЕ видела майку?
|
заезжала. все вешалки перерыла - не нашла( купи мну, а? саааамую махонькую...
Сообщение от Kissanya
 можешь в гости ниприижжать
|
как? тока што написала, что должна, а теперь ниприжжать??
ЗЫ чета горло заболело((
|
|
|

# 88
28.05.2010, 14:11
|
|
|
|
|

# 89
28.05.2010, 14:20
|
|
Недавно на "Эхе Москвы" интересный кульбит в эфире озвучен. Якобы, брали интервью у председателя Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству и задали вопрос: "Отчего в нашей стране такие керовые дороги, когда колея на финских дорогах (при действии обязательного правила о применении шипованных шин с осени по весну) составляет 0,7 мм, на дорогах, возрастом до 20 лет". Он ответил, что "Все дело в низком качестве российского битума, а за рубежом закупать - дорого".
Все бы ничего, но диктор завершил цитату комментарием: "Один скандинавский завод под Петербургом самостоятельно протянул дорогу до своей территории, привезя шведский битум и финских строителей - дорога вышла в два раза дешевле, чем аналогичной протяженности, российская".
|
|
|

# 90
28.05.2010, 14:22
|
|
кстате а суды фотку всунуть можно какнить. не размещенную в сети?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|