Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
maksunk вне форума maksunk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Patrol,2002, TD42атмо,МКПП, +4" ARB+пневма ,Koni HTR sp1, MT 35" INFINITI QX80 сток
Старый #81   15.07.2014, 11:47
Кто то писал что отрывает лонжероны кузова, может его начало отрывать и он брякает. а мож старый хозяин в двери внутри гайку на нитке привесил с запиской "привет, ну что нашел что брякает?"
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   15.07.2014, 11:59
Сообщение от maksunk Посмотреть сообщение
Кто то писал что отрывает лонжероны кузов
А можно с этого места поподробнее - где смотреть эти лонжероны ???
maksunk вне форума maksunk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Patrol,2002, TD42атмо,МКПП, +4" ARB+пневма ,Koni HTR sp1, MT 35" INFINITI QX80 сток
Старый #83   15.07.2014, 13:31
Была целая тема про этот случай.
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   15.07.2014, 13:54
Вот бы ссылочку еще бы
KirillM вне форума KirillM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   15.07.2014, 17:50
у меня например справа спереди брякало, уже весь пластик в салоне перекрутил, печку под пассажирским сиденьем. Оказалось переднее крепление подножки сломано
suduntui вне форума suduntui    
Начинающий клаббер
Старый #86   07.08.2014, 22:19
Может уже тема устарела, но все же. Брякали стекла в передних дверях в среднем положении. Лечилось таким образом. 1. Снимается общива передних дверей. 2. Опускается стекло до конца вниз. 3. Вынимается резинка из рамки двери, обклеивается снаружи двусторонним скотчем, без удаления пленки с одной стороны. 4. Вставляется обратно в рамку. 5. стекло поднимается, и такое же действо проделывается с резинкой внутри двери. 6. при необходимости можно наклеить еще один слой. 7. проверяем собираем. На все ушло окло 1,5 часов. Стекла теперь в любом положении не издают никаких посторонних звуков. Попутно смажьте салазки по которым ходят ролики ножниц стеклоподъемников.

Добавлено через 13 минут
Отремонтировал ключ пульт. Были убиты кнопки на самой плате в ключе. Перед этим были заказаны корпуса ключей (крышечки которые с резиновыми кнопками) стоят порядка 300 р. в экзисте. В радиомагазине покупаем ТАКТОВЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ с такими размерами: 6 мм. * 3,8-4,0 мм ГЛАВНОЕ ВЫСОТА ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ - 2,5 ММ!!! Я купил по 5 р. за штучку. Наверняка вам предложат с прямоугольными кнопочками на выключателе, родные с круглыми кнопочками. ИХ МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ!!! Должны быть с двумя усиками. Так как я с паяльником не дружу отнес в сервисный по сотовым телефонам где мне их припаяли на место старых встали лучше родных. При нажатии четко ощущаешь нажалась кнопка или нет. Работает на ура. Доволен как слон. Кому интересно могу кнопки сфоткать.

Добавлено через 1 минуту
все вместе обошлось 800 р. за 2 почти новых ключа!!

Добавлено через 1 минуту
Блин не в ту тему написал! Модеры перекиньте пожалуйста. Недавно я у Вас...

Последний раз редактировалось suduntui, 07.08.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol