|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
07.04.2006, 12:22
|
|
Я много раз слышал: да что, мол, за событие? Зачем его праздновать?
Граждане, но если так относиться к своей жизни, то что будете вспоминать в старости?
Свадьба - суперторжество, но понимание этого приходит много лет спустя, когда забываешь глупейшие "выкуп невесты" "выкуп жены", и прочие тамадовские штучки. Хотя, нет, не забываешь - начинаешь над ними смеяться))
|
|
|

# 82
07.04.2006, 12:31
|
|
Сообщение от OksanaD
Свою Свадьбу представляю по голливудским меркам , поэтому и не тороплю мужчину – он сам хочет так же как и я. Будем после ремонта квартиры копить. А сам штамп очень важен для рождения ребенка и дальнейшей его жизни. .
|
:gi: удачи
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. (с) простоквашино :gi:
|
|
|

# 83
07.04.2006, 12:34
|
|
|
|
|

# 84
07.04.2006, 12:40
|
|
|
|
|

# 85
07.04.2006, 12:41
|
|
титаник патоп. постоять на ветру не получеццо.
всем расслабиццо. романтики не будет.
|

# 86
07.04.2006, 12:45
|
|
Aniuta Анюта, спасибо! Помолвка у меня уже была по голливудским меркам  – все было восхитительно! 
|
|
|

# 87
07.04.2006, 12:49
|
|
жизненному опыту поняла, что чаще всего подолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу
|
так щас просчитаю 22 года почти прод-ти брака соотв-т - эээээ, ну в обчем мла-мала я потратил тогда :D :D :D .
|
|
|

# 88
07.04.2006, 12:56
|
|
Сообщение от OksanaD
Aniuta Анюта, спасибо! Помолвка у меня уже была по голливудским меркам– все было восхитительно!
|
а что вы имеете ввиду под словосочетанием "голливудские мерки" ???  это объем потраченных средств? или место действия? или количество гостей?? 
|
|
|

# 89
07.04.2006, 13:02
|
|
Сегодня я перестал уважать Реалиста. :?
Один раз уже было ему говорено: "Не буди лихо", или прямым текстом "не трогаешь его - оно и не того".
Вроде все понятно в тот раз было, несложно было сделать выводы на будущее.
Нет, он опять за свое, маразматик старый... 
|

# 90
07.04.2006, 13:04
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от OksanaD
Aniuta Анюта, спасибо! Помолвка у меня уже была по голливудским меркам– все было восхитительно!
|
а что вы имеете ввиду под словосочетанием "голливудские мерки" ??? это объем потраченных средств? или место действия? или количество гостей?? 
|
Тем, кто не смотрит "Дом2", сложно понять всей бессмысленной пафосности и пустоты словосочетания "голливудские мерки". Так что Анют, расслабься, это для другого измерения понятие.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|