|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
30.03.2010, 09:44
|
|
А обратили внимание как вчера по таксистам прошлись? Глядишь и уберут все шахид-такси от метро метров на тысячу.  А может под шумок и вообще запретят частный извоз.
|
|
|

# 82
30.03.2010, 09:45
|
|
Давно пора,особенно от метро 
|
|
|

# 83
30.03.2010, 11:00
|
|
Сообщение от jvr
 Давно пора,особенно от метро
|
100% задолбали шайтан-арбы с номерами от 07 региона до 199 региона. Скоро они даже без колес смогут ездить, я уж не говорю о поворотниках, фарах и тормозах - без этого они давно справляются.
Только беда, что именно этим и увлекли общественный гнев "в правильное русло". Вспоминается хорошая украинская поговорка из Одесского анекдота: - Кто усравься? - Нивистка. Отчого нивитска? - А вон ейна юбка висит, сушится.
Чувак, оказывается с первого канала весь день сидел и мониторил инет, а вот кроме обнаглевших таксистов больше ничего не узрел. Я наоборот, не видел ничего про таксистов, а вот негативных отзывов о власти поначитался с излишком.
|
|
|

# 84
30.03.2010, 11:18
|
|
Согласен на 100% со всеми. Гнусное преступление!!! На лицо неспособность МВД и ФСБ контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность простых людей!!! Они больше реформами и политикой занимаются, а про безопасность забыли вовсе.... Как же планы руководства МВД путем реформирования сократить Управлелие УВД на транспорте???? Обеспечили безопасость??? - Вот ответ начальникам....... Только безумно жалко, что ценой жизни мирных людей. Политикой занимаются, бюджетные деньги экономят - для того, чтобы наших чиновников кормить получше... Лучше бы элементарное оборудование в метро, жд, авто, аэровокзалы установили и безопасность современными методами обеспечивали, а не вымогательством денег с таджиков и лиц кавказской национальности!!! Стыдно и больно..... Мои соболезнования родственниками погибших.
|

# 85
30.03.2010, 12:22
|
|
История со вчерашними взрывами очень мутная, даже более мутная чем с "Невским экспрессом". Слишком много нестыковок.
А вот это уже наглость. Не похоже на тупых чеченцев.
|
|
|

# 86
30.03.2010, 12:24
|
|
Ну вот "органы" начали показушную "работу":
В Москве возбуждено уголовное дело против трех жителей Курганской области по факту незаконного хранения взрывчатых веществ. У мужчин были изъяты две сумки, в которых находились канистры с бензином, коробки с пороховой смесью и пиротехнические провода.
Как рассказала сегодня источник в правоохранительных органах столицы, около 2:00 ночи в милицию поступил звонок о подозрительной машине Mitsubishi, припаркованной возле дома 42 по Муромской. По вызову прибыл наряд милиции, который задержал находившихся в салоне автомобиля трех мужчин.
У задержанных были изъяты сумки, в каждой из которых «находились по две пластиковые пятилитровые канистры, заполненные бензином, с прикрепленными к ним аэрозольными баллонами, а также картонные коробки с пороховой смесью и пиротехническими проводами». Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 («Незаконное хранение оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств») УК РФ.
Ага, парни сидели и ждали, чтобы их забрали вместе с бомбами, а бомбы на капоте лежали, чтобы граждане быстрее среагировали...
|
|
|

# 87
30.03.2010, 12:27
|
|
чеченцы не тупые, взрывы их дело, а показуха это наших дело, это они только и умеют делать
|

# 88
30.03.2010, 12:31
|
|
Сообщение от botanik
 А вот это уже наглость.
|
Это фейк. Если только это не твой скрин?!
Если не твой, то я тоже так могу))))) Прям счас с любой статьей)))
|
|

# 89
30.03.2010, 12:35
|
|
вот еще показуха
В Челябинской области 30 марта задержан уроженец Ингушетии Башир Плиев по кличке Эмир Башкирский, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Башкирии.
а до этого он что невидимкой был?
|

# 90
30.03.2010, 13:05
|
|
Мои соболезнования погибшим...
А кто виноват ... ???! Главное, что делать ,что бы не было повторов. Ответ агрессии на агресию вызывает еще большую ответную реакцию и так до бесконечности...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|