|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 81
29.04.2010, 19:41
|
|
Ребят про nokia 5800 express musik что можете сказать? Желательно недостатки...
|
|
|

# 82
29.04.2010, 20:31
|
|
Сообщение от nordsky
 недостатки...
|
Динамик хрипит со временем, и дла меня ещё пальцы кривые- ну не получается правильно тыкать в монитор
|

# 83
16.05.2010, 16:21
|
|
Сообщение от Shurik
 Хотел дико возмутиться ...
|
Зашел почитать о теме - увидел флейм Вин vs Никс и кто какой девайс купил  Познавательно-с.
1) имхо, автонавигатор должен быть автонавигатором - отдельным, всегда в машине. мне лично нравится Автоспутник, но этот друг для Москвы и самых центральных российских дорог.
2) В путешествиях можно юзать только Навител! Навител падла много знает, но надо с ним осторожнее - может проложить дорогу так - что на Патруле не проехать. Или будет выбирать путь по кратким расстояниям в городах. Трассу навител частенько теряет, в Москве - перекрестки сложные, по трассе может дурить при проезде городов.
с точки зрения железа - у меня автонаф с Автоспутником и HTC MAX 4G, но использую его только для Навитела, еще немного баловался WiMax - приятная штука, но лично я старовер - люблю стационарные компы, а на природе - нафик Интернет и прочие современные средства связи, ну окромя телефона! И то - лучше экономить зарядку батареи
Слышал от некоторых что очень удобная модель КПК + GPS была у АСУСа - продается специально с кронштейнами, чип жпсы приличный и работает хорошо, наверно уже что-то новое выпустили.
ИМХО - пора уже нетбуки использовать для этих дел 
|

# 84
17.05.2010, 15:43
|
|
Сообщение от timda
 то очень удобная модель КПК + GPS была у АСУСа
|
Почему была? Она и сейчас есть называется Asus A696 MyPal пользую уже года 3- доволен!
Добавлено через 56 минут
Знаю, что где-то на форуме проскакивала эта темка:
http://www.savamotor.ru/news.html?mid=12&nid=144
но не смог найти! Вопрос:- Кто-нить всё таки приобрёл сей девайс и если ДА, то как впечатления?
Последний раз редактировалось Myhalych, 17.05.2010 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 86
17.05.2010, 22:27
|
|
Сообщение от timda
 Слышал от некоторых что очень удобная модель КПК + GPS была у АСУСа - продается специально с кронштейнами, чип жпсы приличный и работает хорошо
|
А чем МАХ не устраивает? разрешение поболе будет, да и работает все нормально.. Пользуюсь 1,5 года - очень доволен. Пользую Igo.. За границей тоже вери гуд!
|
|
|

# 87
18.05.2010, 02:11
|
|
Сообщение от Myhalych
 Почему была? Она и сейчас есть называется Asus A696 MyPal пользую уже года 3- доволен!
|
Ну для КПК + GPS и 686 достаточно. У меня тоже 696 уже три года (или поболее) и за это время ничего нового асус не придумал, это до сих пор у них топовая модель КПК, а как бы хотелось чего то новенького. Политика то понятна, теперь коммуникаторы в чести. Жаль в общем.
Что касаемо чисто навигаторов от асуса, то последний был R700, тоже уже наверно 3-х летней давности. R710 дальше прототипа не пошел, а теперь вся линейка навигаторов будет делаться совместно с Garmin, т.е. Asus-Garmin девайсы будут со всеми плюсами и минусами. В общем на этом поприще от асуса больше ждать ничего не следует.
|

# 88
18.05.2010, 10:28
|
|
Хочу прикупить вот такой девайс HTC Touch Diamond2 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7446&hid=91491
Это будет первый мой коммуникатор, поэтому буду рад выслушать все за и против.
Ещё посматриваю вот такой HTC Hero http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7446&hid=91491
Музыку и фильмы пользовать не планирую, в соцсетях не сижу ваще. Но инет и камера нужна.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|

# 89
18.05.2010, 13:20
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом