Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
nordsky вне форума nordsky    
Начинающий клаббер
Старый #81   29.04.2010, 19:41
Ребят про nokia 5800 express musik что можете сказать? Желательно недостатки...
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #82   29.04.2010, 20:31
Сообщение от nordsky Посмотреть сообщение
недостатки...
Динамик хрипит со временем, и дла меня ещё пальцы кривые- ну не получается правильно тыкать в монитор
Старый #83   16.05.2010, 16:21
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Хотел дико возмутиться ...
Зашел почитать о теме - увидел флейм Вин vs Никс и кто какой девайс купил Познавательно-с.

1) имхо, автонавигатор должен быть автонавигатором - отдельным, всегда в машине. мне лично нравится Автоспутник, но этот друг для Москвы и самых центральных российских дорог.
2) В путешествиях можно юзать только Навител! Навител падла много знает, но надо с ним осторожнее - может проложить дорогу так - что на Патруле не проехать. Или будет выбирать путь по кратким расстояниям в городах. Трассу навител частенько теряет, в Москве - перекрестки сложные, по трассе может дурить при проезде городов.

с точки зрения железа - у меня автонаф с Автоспутником и HTC MAX 4G, но использую его только для Навитела, еще немного баловался WiMax - приятная штука, но лично я старовер - люблю стационарные компы, а на природе - нафик Интернет и прочие современные средства связи, ну окромя телефона! И то - лучше экономить зарядку батареи

Слышал от некоторых что очень удобная модель КПК + GPS была у АСУСа - продается специально с кронштейнами, чип жпсы приличный и работает хорошо, наверно уже что-то новое выпустили.

ИМХО - пора уже нетбуки использовать для этих дел
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #84   17.05.2010, 15:43
Сообщение от timda Посмотреть сообщение
то очень удобная модель КПК + GPS была у АСУСа
Почему была? Она и сейчас есть называется Asus A696 MyPal пользую уже года 3- доволен!

Добавлено через 56 минут
Знаю, что где-то на форуме проскакивала эта темка:
http://www.savamotor.ru/news.html?mid=12&nid=144
но не смог найти! Вопрос:- Кто-нить всё таки приобрёл сей девайс и если ДА, то как впечатления?

Последний раз редактировалось Myhalych, 17.05.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   17.05.2010, 21:20
да что-то создался было у Патрулей колхоз и потом тишина...
Почитай тему http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=78016
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   17.05.2010, 22:27
Сообщение от timda Посмотреть сообщение
Слышал от некоторых что очень удобная модель КПК + GPS была у АСУСа - продается специально с кронштейнами, чип жпсы приличный и работает хорошо
А чем МАХ не устраивает? разрешение поболе будет, да и работает все нормально.. Пользуюсь 1,5 года - очень доволен. Пользую Igo.. За границей тоже вери гуд!
fork вне форума fork    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   18.05.2010, 02:11
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
Почему была? Она и сейчас есть называется Asus A696 MyPal пользую уже года 3- доволен!
Ну для КПК + GPS и 686 достаточно. У меня тоже 696 уже три года (или поболее) и за это время ничего нового асус не придумал, это до сих пор у них топовая модель КПК, а как бы хотелось чего то новенького. Политика то понятна, теперь коммуникаторы в чести. Жаль в общем.

Что касаемо чисто навигаторов от асуса, то последний был R700, тоже уже наверно 3-х летней давности. R710 дальше прототипа не пошел, а теперь вся линейка навигаторов будет делаться совместно с Garmin, т.е. Asus-Garmin девайсы будут со всеми плюсами и минусами. В общем на этом поприще от асуса больше ждать ничего не следует.
Откуда: Москва; Авто: Infinity QX80 2018 + Nissan Pathfinder R51 2014 SE
Старый #88   18.05.2010, 10:28
Хочу прикупить вот такой девайс HTC Touch Diamond2 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7446&hid=91491
Это будет первый мой коммуникатор, поэтому буду рад выслушать все за и против.

Ещё посматриваю вот такой HTC Hero http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7446&hid=91491

Музыку и фильмы пользовать не планирую, в соцсетях не сижу ваще. Но инет и камера нужна.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   18.05.2010, 13:20
Обе ссылки одинаковые... Видно первая должна быть http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3904&hid=91491
А мне интереснее http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1837&hid=91491
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #90   18.05.2010, 15:02
А как вам китайские поделки? http://www.sunsky-online.com/list/10...bile+Phone.htm
За 50-80 баксов с телевизором, GPS, двумя симками и прочими благами. На многих русская WM стоит. Думаю, за такие деньги не плохая игрушка даже ребенку.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба