|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
31.03.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Необратимость
 тогда я поверю
|
Ром, тихо ты путаешь слово верить и знать. Если тебе показать, то ты будещь точно знать что оно есть, а вот чтобы верить доказательства не нужны. Т.е. верить это как бы знать без доказательств.
Ваще, по теме, имхо, нам смертным рассуждать об этих материях это все равно что муравьям в лесу задумываться о том, почему например глючит сидюк в моем компе ))) Не ну конечно один из них с какой-то вероятностью может выйти из лесу и заползти в мой сидюк, а потом вернувшись в свой муравейнек, рассказать другим о том, что видел, и тогда он станет в свое муравейнике супер-гуру ламой 
|

# 82
31.03.2010, 11:24
|
|
Сообщение от Tim
 Т.е. верить это как бы знать без доказательств.
|
не, на это я не согласен 
но чиста патрындеть и пофантазировать могу)
|

# 83
31.03.2010, 11:29
|
|
Сообщение от Tim
 это все равно что муравьям в лесу задумываться о том, почему например глючит сидюк в моем компе ))) Не ну конечно один из них с какой-то вероятностью может выйти из лесу и заползти в мой сидюк, а потом вернувшись в свой муравейнек, рассказать другим о том, что видел, и тогда он станет в свое муравейнике супер-гуру ламой
|
..........
терь я знаю где Майский свою чудо-траву взял))))))
|

# 84
31.03.2010, 11:32
|
|
Сообщение от Khimeka
 ...Ну в общем, это слишком поверхностно и просто, но суть ясна - есть предназначение (Воля Божья), от которого практически не уйти, а остальное наш личный выбор
|
Оль! Не согласна. Я считаю, что каждый наш шаг совершается по желанию Господа. Не единая цель, а каждый мельчайший шаг. Ты думаешь, что ты выбираешь? Нет это он за тебя выбирает. Как будто Господь партию в шахматы играет (не самое лучшее сравнение, но зато понятное). Надоела фигурка, и её с доски долой.
Всё ИМХО. Простите, если кого обидела.
|

# 85
31.03.2010, 11:32
|
|
Сообщение от Druxa
 терь я знаю где Майский
|
))))))) Кста, чтобы тому муравью выйти из лесу и добраццо до моего сидюка, ему надо в своем муравьином монастыре лет этак 25-30 мышцу качать и войти в сидюк он с большой вероятностью сможет тока один раз ибо там все очеь быстро вращаеццо )) И тогда он использует себя только один раз и станет святым муравьем-мучеником! Так шта, Майский правильную траву взял 
|

# 86
31.03.2010, 11:33
|
|
Сообщение от Druxa
 ..........
терь я знаю где Майский свою чудо-траву взял))))))
|
Друг! Оставь покурить! (с)
|

# 87
31.03.2010, 11:35
|
|
Сообщение от Сова
 Как будто Господь партию в шахматы играет (не самое лучшее сравнение, но зато понятное). Надоела фигурка, и её с доски долой.
Всё ИМХО.
|
какой-то туповатый у тебя Господь получается (извините если кого обидел) ибо такой хренью даже простому смертному было бы скучно заниматься, не оставляя фигурке никакого выбора )))
|

# 88
31.03.2010, 11:36
|
|
какие-то рассуждения микробов о реакциях, происходящих в БАКе 
НЛ, есессна))))
|

# 89
31.03.2010, 11:37
|
|
|

# 90
31.03.2010, 11:39
|
|
Сообщение от Сова
 каждый наш шаг совершается по желанию Господа
|
если так, то можно творить что угодно и не быть ни за что в ответе.. кмк нелогично, даже с точки зрения религии, а что тогда есть грех, если сам Бог желал того?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|