|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
04.03.2010, 17:48
|
|
да нет Дим, не думаю, хотя, конечно, от человека зависит...
|
Я работаю в госструктуре, где у некоторых людей весьма неплохие з/п.
Поверь мне.
Антикоррупционная политика - вот спасение.
|
так у нас цельный комитет есть вроде как по этой политике...
|

# 83
04.03.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Tasha
 не говорите, что я наивная))
|
нормальная
+гарантированные пенсии и мелкие льготы.
Сообщение от makxc
 Машину баркова уже видели
|
забаньте уже кто-нибудь этого бота
|

# 84
04.03.2010, 18:31
|
|
Сообщение от Снуп
 З/п им надо нормальную платить и контролировать работу серьезно.
|
И контролёрам хорошо платить. И контролёрам контролёров. Тогда все в контролёры пойдут, работать некому будет.
Сообщение от Снуп
 А не поощерять коррупцию и левые заработки из-за низкой з/п.
|
Если бы коррупция была только от низкой з/п, то все министры, депутаты и мэры городов были бы кристально честными.
Коррупция - это хорошо выстроенная и отлаженная теневая вертикаль. В этой системе нет ни на кого управы, рука руку моет.
ПС. Мне иногда кажется, что ты с другой планеты. 
|

# 85
04.03.2010, 18:39
|
|
Сообщение от Логин
 И контролёрам хорошо платить.
|
Текущая структура не особо имеет право на жизнь. Так что вариантов не особо имеется. Кстати я перестал сотрудникам ГИБДД взятки предлагть 
|

# 86
04.03.2010, 19:01
|
|
Сообщение от Снуп
 Кстати я перестал сотрудникам ГИБДД взятки предлагть 
|
тк они стали их сами просить?
|

# 87
04.03.2010, 19:29
|
|
и то что низкие зарплаты гайцев вынуждают их заниматься взяточничеством
|
В СССРе зарплата у ОРУД (позже стало ГАИ) зарплата ( у офицерского состава) была вполне достойной. И что? И тогда они брали взятки. Правда не в таком кол-ве как сейчас. И не вели себя на дорогах беспардонным образом в отличии от современных мусоров. Так что.. сколько бы им не платило гос-во - ничего не изменится к лучшему. Пока не изменится. Пока туда не придут работать люди которые не будут унижать автовладельцев и не будут обирать их на дорогах,
|
|

# 88
04.03.2010, 20:31
|
|
А там ничего не изменится. Всё только болтология. Говорили же что палочную их систему отменили, так нет ведь, чушь это.
А сейчас смотрел как эти идиоты встали за сугробом и поворотом, подключили свои прибамбасы с камерами и секут кто не пропустит пешехода в метрах 100 от них.
Вот мне интересно, а если там т-т-т пешехода снесут, они же по голове не получат, правильно? А стояли бы рядом, так и всё было бы по правилам. А им не нужна профилактика им или денег надо или протоколов по плану насобирать.
|
|
|

# 89
04.03.2010, 21:05
|
|
Сообщение от Снуп
 Кстати я перестал сотрудникам ГИБДД взятки предлагть
|
А я и не предлагал.
Ещё бы в мировых судах порядок был... ан нет, система.
|

# 90
04.03.2010, 21:31
|
|
OFF:
Сообщение от коляр
 или может вы путаете Тигуан с Туарегом????
да просто посмотрите геометрические размеры туарега...
|
Туарег Длина 4754 ширина 1928 высота 1726
Х-Трейл Длина 4630 ширина 1785 высота 1705
коляр, что, действительно такая уж БОЛЬШАЯ разница? ИМХО, небольшая.
Сообщение от коляр
 да ничего не будет
|
Странный ответ: и по сути - циничный, и по форме - ответ на вопрос, который не задавался.
Сообщение от Fenix747
 Они ничего не пытались скрыть и не скрывали, они высказывались на основании собственного анализа ситуации и первых свидетельских показаний. Если это оказалось неверным, что в этом такого, они что-то скрывали? Нет. Они опирались на полученные на тот момент, данные.
|
Fenix747, а вот эту часть фразы - " если будет всё-таки установлено, что на встречку выехал мерс" - не прочитали? Почему людям так нравится отвечать не на заданный вопрос, а на тот, который им самим нравится, а?
Недавно была передача про Галкина. Был эпизод с Никасом Сафроновым. Он рассказал, что когда Галкин попал в известную историю с дебошем в баре и на него завели дело, то он [Н. Сафронов] позвонил какому-то своему знакомому генералу и они могли спокойно замять это дело. Это было сказано, если не ошибаюсь, по НТВ на всю страну. Я не знаю, как это можно квалифицировать с юридической точки зрения, думаю, тут найдутся знатоки... Господа наверху нисколько не боятся не только делать, но и говорить об этом во всеуслышание...
Про мигалки. Задрали. На выборах буду голосовать за тех, кто, придя к власти, первым делом снимет мигалки со всех авто кроме милиции, пожарных команд и скорой помощи.
Про отъехать. Будете отъезжать - свистните, может я тоже с вами... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|