| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 8941  
				11.02.2016, 08:51

| 

| 

Сообщение от Mr Grey
 Но 105-е до 2005 г. делали. 

| 

...в цену хорошей 105-ки Патрол будет ваще игрушка со всеми допами...а дальше всё от толщины кошелька...к машинкам не имеет отношения...можно и Гелик с 200-й ушатать, а у нас народ встречается с 160-ми музейного состояния,причём готовы авто на 100% и хозяева прошли многое,но фанатично не топят....   

| 

| 
 | 

| 

# 8942  
				11.02.2016, 09:16

| 

| 

Привет! 
Я образно.  
Любим с женой поездить на авто. Это будет пятая машина в семье. И мы не любим, когда становится вопрос: нырять в этот брод или не нырять, переть через эти кусты или нет, спрыгнуть с пригорка или нет...  
Просто работа очень нервная у нас, и когда мы на отдыхе, подобные вопросы вообще не должны возникать. Ни шагу назад ни шагу на месте, только вперед и только все вместе! 
Тот автомобиль что сейчас не выдерживает, это Шевролет замонстряченный, то раму поломаем, то АКПП сожгем, а колеса вообще неоднократно отрывали. Нужно что-то существенно покрепче. БРДМ не предлагать...

Сообщение от kolyasik
 ...в цену хорошей 105-ки Патрол будет ваще игрушка со всеми допами...а дальше всё от толщины кошелька...к машинкам не имеет отношения...можно и Гелик с 200-й ушатать, а у нас народ встречается с 160-ми музейного состояния,причём готовы авто на 100% и хозяева прошли многое,но фанатично не топят....  

| 

| 

| 
 | 

| 

# 8943  
				11.02.2016, 09:42

| 

| 

Mr Grey, я имел ввиду ответ ниссана тоётовской 105 (рестайлу 80) выпуском рестайла 61, тлк 105 с 98 до 2007 пошли, а 61 уже был в 1997, а рестайл патрола 61 в 2004, опустим обновления оптики и некоторых элементов. Теперь понятно про что я? 
С пеной у рта доказывать не собираюсь, на вкус и цвет .... вступать про лучше или хуже не тут, есть соответствующая тема, но на патроловском форуме так говорить не корректно. У многих любителей патрола несколько автомобилей, разной ценовой категории, а есть древние мамонты, которые не променяют ни на что,  а ради фана дешевле уазик купить.
 Добавлено через 15 минут

Сообщение от Mr Grey
 то раму поломаем, то АКПП сожгем, а колеса вообще неоднократно отрывали 

| 

тут без вариантов только вертолет или перечитать поговорку про умный в гору не пойдет.....  

Последний раз редактировалось Patrol79, 11.02.2016 в 09:42.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 8944  
				11.02.2016, 09:54

| 

| 

Михаил, я выражаюсь корректно, а если кто-то обижается от того, что его мнение не совпадает с моим, остается только посочувствовать такому человеку. Ога. 
Из Вашего утверждения о том, что дешевле получить фан на УАЗе, следует что именно для Вас фан на Патруле слишком дороге. Ok, не спорю.

Сообщение от Михаил22459
 Mr Grey, я имел ввиду ответ ниссана тоётовской 105 (рестайлу 80) выпуском рестайла 61, тлк 105 с 98 до 2007 пошли, а 61 уже был в 1997, а рестайл патрола 61 в 2004, опустим обновления оптики и некоторых элементов. Теперь понятно про что я? 
С пеной у рта доказывать не собираюсь, на вкус и цвет .... вступать про лучше или хуже не тут, есть соответствующая тема, но на патроловском форуме так говорить не корректно. У многих любителей патрола несколько автомобилей, разной ценовой категории, а есть древние мамонты, которые не променяют ни на что,  а ради фана дешевле уазик купить. 

| 

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Михаил22459
 Mr Grey 

Добавлено через 15 минут 

тут без вариантов только вертолет или перечитать поговорку про умный в гору не пойдет..... 

| 

Спасибо за намек по поводу моих скудных умственных способностей. Стараюсь быть лучше.
 Добавлено через 1 минуту
Приношу извинения за флуд. Больше не буду.

Теперь только по теме!!!  

Последний раз редактировалось Mr Grey, 11.02.2016 в 09:54.

| 

| 
 | 

| 

# 8945  
				11.02.2016, 10:09

| 

| 

Mr Grey,  умение ездить не зависит от умственных способностей, вертолет поскольку БРДМ не вариант
 Добавлено через 4 минуты
а еще дешевле пупырышки на упаковке лопать, зачем ломать? максимум погнуть   

Последний раз редактировалось Patrol79, 11.02.2016 в 10:09.

| 

| 
 | 

| 

# 8946  
				11.02.2016, 10:20

| 

| 

Сообщение от Mr Grey
  что именно для Вас фан на Патруле слишком дороге. 

| 

Из ваших постов понял, что фан на 105-ке слишком дорог для вас и вы решили купить патруля. Спешу вас разочаровать, старый патрол с вышеобозначенными дизелями вряд ли вас устроит, ибо из живого там будет только трансмиссия. Ознакомьтесь с ценами на ремонт ЗД, да и РД нормально откапиталить тоже в копейку обойдется.  
И если вы думаете, что 105 нормальные в цене, а патруля в аналогичном состоянии можно за дешево отхватить, то вы немного заблуждаетесь.  

| 

| 
 | 

| 

# 8947  
				11.02.2016, 10:47

| 

| 

Так и есть. Фан на 105-м за 1,2 - 1,5 для меня слишком дорог.  
Можете счесть за оправдание, но скорее, выше моего психологического порога... Ну и жалко мне полированную машину царапать и мять вне зависимости от стоимости. 
Хочу чтобы сумма всех вложений, покупки, восстановления, ремонта, подготовки, оборудования, не превысила 1 тыщу. Со 105-м этого не получится. 80-у не нашел. Вернулся к Патрулю. Предубеждения к Ниссану не имею. Стараюсь объективно оценить плюсы и минусы каждого автомобиля.

Получается, автомобиль нужно купить до 600.  
Перетряхнуть внутренности, подварить кузов, - 200. Это если без серьезных ремонтов. 
Колеса, лифт, лебедка, - 200. 
По мелочам на 100, наверное. 
Правильный расчет?

Сообщение от Aggent
 Из ваших постов понял, что фан на 105-ке слишком дорог для вас и вы решили купить патруля. Спешу вас разочаровать, старый патрол с вышеобозначенными дизелями вряд ли вас устроит, ибо из живого там будет только трансмиссия. Ознакомьтесь с ценами на ремонт ЗД, да и РД нормально откапиталить тоже в копейку обойдется.  
И если вы думаете, что 105 нормальные в цене, а патруля в аналогичном состоянии можно за дешево отхватить, то вы немного заблуждаетесь. 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 8948  
				11.02.2016, 11:09

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось kolyasik, 11.02.2016 в 11:09.

| 

| 
 | 

| 

# 8949  
				11.02.2016, 13:19

| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Реально сейчас встречаются стоковые 61 с заводским ТД42 атмо в районе 600... 

| 

Это был бы идеальный вариант для меня!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 8950  
				11.02.2016, 13:49

| 

| 

Сообщение от Mr Grey
 Фан 

| 

Что такое "Фан", извините?