|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.09.2012, 14:44

|  |  
	| Всем привет!У меня  на днях случай был: Стали при движении загораться "ESPoff" и "скользкая дорога"... лазил, лазил, ничего не пойму. И здезь на форуме нарыл подсказку- один тут лампочки менял на светодиодные... И  тут я ВСПОМНИЛ!!!, что у меня неск дней как
 сгорел один стопак и один габарит в задних фонарях... ну сгорели , да сгорели, лампочки то ведь десятиреблевые стоят. Поменял и забыл.
 При повторном осмотре- у меня загораются все стопы при включении габаритов.. Странненько.
 При очень тщательном осморте одной из лампочек обнаружил замыкание нитей волосков стопа и  габарита... Заменил- изчезли обе проблемы!
 так что и контакты могут окислится...
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2012, 23:15

|  |  
	| Помогите комрады! Пробег 140т.км Разгон до 80 км. бодро, патом на 3 тыс. оборотах как за жопу взяли и черный дым валит как из камаза!!! Что это может быть и как с этим бороться? Кто сталкивался с таким гемором? 
				__________________Защита двиг.акпп. и т.д. Лифт подвески (OME+проставки)Лифт кузова 8 см. Лифт заднего моста от рамы 6 см. Резина 35/12.5R17  доп.бак 105л. Передний силовик. Пороги метал.
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2012, 00:49

|  |  
	| Ищите, на форуме всё есть.... 

|  |      | 

16.09.2012, 07:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Amigo777
 Помогите комрады! Пробег 140т.км Разгон до 80 км. бодро, патом на 3 тыс. оборотах как за жопу взяли и черный дым валит как из камаза!!! Что это может быть и как с этим бороться? Кто сталкивался с таким гемором? |  Глянь сдесь  может поможет, если симптомы совпадают. |  
| 

|  |      | 

19.09.2012, 17:14

|  |  
	| Интересно, ремонтируют уже наши форсы  или все так же глухо? |  
| 

|  |      | 

19.09.2012, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ionov
 ремонтируют уже наши форсы  или все так же глухо? |  А Вы видите в этом целесообразность?  
Лично я полностью уверен, что до заводсткого первоначального качества при восстановлении не получить. Ну заменят там распылитель. А сам управляющий разбитый элемент форсунки? 
А как они собираются их устировать и потом прописывать все это в мозги? 
На эти вопросы ни одна ремконтора мне внятного ответа не дала. 
Может кто знает?
| 

|  |      | 

19.09.2012, 17:55

|  |  
	| Мясоед, Я  не рассчитываю на заводские показатели, просто улучшить показатели. А протестировать в Москве можно в двух местах (1400р) стоит, прописывать в мозги контор куча...
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 20:21

|  |  
	| помогите советом. пропала тяга, чадит как тепловоз. вакуумные трубки проверял,все в норме..... но есть одна особенность-при запуске двиг закрывается заслонка на впускном патрубке(возле клапана ЕГР). |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 20:50

|  |  
	| мах18, какой двигатель то?

| 

Сообщение от мах18
 при запуске двиг закрывается заслонка на впускном патрубке |  Как вы это определили? 
| 

|  |      | 

04.11.2012, 21:02

|  |  
	| 2.5 cdi дизель заслонка под декоротивной крышкой |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |