|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 хочется много красивых цветных картинок, а то как-то грустно. |  Если есть возможность качать и смотреть HDвидео, рекомендую Forsenses и Ambra: видеоряд и 3вук 7.1 - полный улет (хотя и DVD, в принципе, рулит) |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 08:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Honey
 Больше всего понравилось usb соединение животного и инопланетянина |  знаешь, я вот все думала,а как они сексом занимаются. показалось, что если они так умеют сливаться самим существом, сознанием, а не только телом, то логично - если женщина и мужчина тоже будут соединяться своими косами. а они взяли, и просто целоваться стали. даже разочаровалась))

| 

Сообщение от Логин
 У Кэмерона все фильмы об этом, о хрупком равновесии, о самоуничтожении человечества, о фатальности технократической цивилизации, об опасности милитаризации науки. Разве нет? |  +1 тоже всегда так казалось.

| 

Сообщение от Captain_X
 Аватар не понравился. На мой взгляд бредовый сюжет. |  о, первый негативный отзыв. удивительно) |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 знаешь, я вот все думала,а как они сексом занимаются. показалось, что если они так умеют сливаться самим существом, сознанием, а не только телом, то логично - если женщина и мужчина тоже будут соединяться своими косами. а они взяли, и просто целоваться стали. даже разочаровалась)) |  Не, ну Кэмерун не Тинто Брас, он просто опустил этот момент.   Сексом они, наверное, занимаются как обычные земляне, ибо зачем им тогда тряпочки, прикрывающие интимные места? 
				__________________Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 18:08

|  |  
	| Рок Волна -классный фильм как оказалось 
				__________________имея 1 маркер можно изрисовать  все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!!!
 |  
| 

|  |      | 

31.12.2009, 13:15

|  |  
	| Начал вчера смотреть Тариф новогодний.. оказалось я его смотрел)))не плохой фильм  
				__________________имея 1 маркер можно изрисовать  все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!!!
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2010, 18:31

|  |  
	| Аватар:полный бред, сладкая жвачка в блестящей упаковке
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2010, 21:04

|  |  
	| Посмотрел "Иронию судьбы". Интересно. Люблю советскую кинокласику. 
				__________________День плохой рыбалки лучше, чем день хорошей работы!!!
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2010, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
  если женщина и мужчина тоже будут соединяться своими косами. а они взяли, и просто целоваться стали. даже разочаровалась)) |  вот это упущение... везде косичками соедениялись а между собой как же....
				__________________Cхватиться за голову, еще не значит взяться за ум !!!

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
 |  
| 

|  |      | 

01.01.2010, 21:35

|  |  
	| Посмотрел фильм ЧУДО ....впечатленье двоякое .. 

|  |      | 

02.01.2010, 14:28

|  |  
	| Аватар посмотрели!!Просто обалденный фильм,3 часа на ночном сеансе полетели за полчаса.Хатико-мне такие фильмы смотреть нельзя,слишком тяжело.

__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |