|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 841
19.03.2010, 02:46
|
|
|
|
|

# 842
19.03.2010, 07:46
|
|
а это итересная мысль кулеры впендюрить вместо противотуманок в бампера
|
|
|

# 843
19.03.2010, 07:47
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 а это итересная мысль кулеры впендюрить вместо противотуманок в бампера
|
Только защиту надо делать нормальную, чтобы камнями не побились
|
|
|

# 844
19.03.2010, 19:44
|
|
Толькочто был на презентации Теаны и ХТрейла производства Питера. Приезжал директор НиссанРус. Спросил на счёт производства y61, у60 в России. Сказал что не планируется в связи с низким уровнем продаж. Y61 с производства снимать не будут, но в Россию и в Европу официально поставлятся не будут. Так что купить его при болшом желании всёравно будет можно. Дизеля для России на легковые машины не ставят, якобы изза плохого качества топлива. На что я сказал, что бензин у нас ещё более плохого качества.
Вобщем не всё так плохо, но и хорошего мало.
|
|
|

# 845
19.03.2010, 19:48
|
|
Сообщение от AD Patrol
 .. Y61 с производства снимать не будут, но в Россию и в Европу официально поставлятся не будут. Так что купить его при болшом желании всёравно будет можно...
|
То-то я думаю, что австралийцы еще улучшили раздел PATROL Y61 на региональном сайте NISSAN... Думаю, что официалы под заказ будут возить - ведь все сертифицировано, да и бабло зарабатывать надо.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 846
20.03.2010, 08:52
|
|
Сообщение от Godzillka69
 все сертифицировано
|
Ну уверен, что сертификат бесконечный. Оружейные, например, только пять лет действуют. А потом опять надо получать, даже если собираешься завозить и продавать одну и туже винтовочку выпускаемую без изменений уже лет сорок-пятдесят.
|
|
|

# 847
22.03.2010, 14:10
|
|
Читаю здесь... http://nissan-avtogrand.ru/news/news.php?id=84
"...Чтобы сделать PATROL идеальным внедорожником, инженеры Nissan подготовили и протестировали 200 опытных автомобилей для оценки динамических характеристик на открытых полигонах Nissan в Мотэги, Оппама и Точиги. Затем эти автомобили прошли испытания на Ближнем Востоке, в самых суровых условиях — в пустыне, на каменистых почвах, а также на скоростных трассах и в городе..."
Т.е. получается суровые условия - это пустыня,
а хотя бы -30 гр. Ц.- это не суровые условия,
и если выпустят дизель, то проблема перемерзания сапуна останется...
И ещё...
"...Тайдзи Тойота (Taiji Toyota),
главный дизайнер модели PATROL, считает новый облик автомобиля «глотком свежего воздуха»..."
Так вот откуда ноги растут 
|
|
|

# 848
22.03.2010, 15:23
|
|
Перемерзание сапуна связано с контрукторскими просчетами(вернее НЕрасчетами) и никак не связано с видом топлива(бензин/дизель).
|
|
|

# 849
23.03.2010, 15:09
|
|
Если испытывают при повышенных температурах в пустыне ,
а в холодном климате испытаний не проводят,
то думаю проблема перемерзания сапуна останется
(хотя может всё таки они учли при разработке нового двигателя).
П.с. у нас на бензинках я не слышал о проблеме сапуна, они и в -50 ездят, и не знают где этот сапун...
|
|
|

# 850
23.03.2010, 15:18
|
|
В бензинках как правило из клапанной крышки выведены 2 сапуна очень короткой длинны, один из которых идет ДО дросселя, а второй В дроссель(чтоб смазывать заслонку), т.е. смешение холодного и теплого потоков происходит практически в двигателе, а не в метре от него.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|