|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 09:34

|  |  
	| поставил тайвань на перед-теперь жалею об этом. буду раз в 10т.пробега шприцевать как выше по теме писали. может поможет. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 03:17

|  |  
	| Доброй ночи. Может кто подскажет: Не могу снять задний тормозной диск. Толи там все прикипело намертво, или может я что то не знаю....Может есть какие секреты ?

Пс: ступичная гайка откручена. Пробег авто 50000. Проблема- замена ступицы.
 Поиском искал, ответа не нашел.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 09:14

|  |  
	| MaxC, обстучи диск через доску. 
| 

|  |      | 

05.10.2012, 09:33

|  |  
	| А если планируешь менять диск то можно и по нему лупить. 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 09:49

|  |  
	| MaxC, .....нужно сначало отпустить колодки ручного тормоза , потом опстучать диск. Если хочешь его сохранить то стучать нужно по посадочной поверхности    диска между шпильками..

__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 10:07

|  |  
	| При этом не лишним будет поливать поверхности контакта "толстым слоем шоколада" (проникающей смазкой или просто керосином). |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 10:15

|  |  
	| С ручника то машину сняли? А то долго можно диск снимать... Гнуть диски и ломать молотки... 

|  |      | 

05.10.2012, 10:15

|  |  
	| Да что я только с ним не делал. И обстукивал и проливал "жидким ключем", и материл , думал ему стыдно станет и он покраснеет....
 Пс: колодки ручника конечно же отпустил. Статью с фото видел, порадовала фраза "ПРОСТО снимаем тормозной диск" : )))))
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 10:49

|  |  
	| Всем спасибо. В общем, как я и предполагал, хитростей нет никаких.....Ушел за съемником . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |