|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 811
18.09.2009, 20:08
|
|
Томич, как договорено))) правильно Розыч говорит, а прописаться, а просмотры)))
|
|
|

# 812
18.09.2009, 22:17
|
|
Так! Всем стоять! Я чего то не понимаю... на тот чтобы опелю меня продать у них денег не нашлось, зато левого игрока покупают за немыслимые богатства. Я требую справедливости!
|
|
|

# 813
18.09.2009, 23:15
|
|
Изя, мы левого игрока "купили", чтобы он слева играл, ты жеиграешь справа. Успокойся))))
зы: завтра у тебя праздник Рош а-Шан - Новый год. День рождения Адама. В это время евреям предписано проанализировать свои поступки за весь предшествующий год и подготовиться к начинающемуся году. Размышляя о будущем, евреи просят мира, согласия, здоровья. Поздравляю!
|

# 814
18.09.2009, 23:18
|
|
Розыч, это ты посоветовал Барсе пересмотреть контракт Месси и перезаключить его до 2016 года с отступными за 250 млн.евро? Предлагаю подготовить бумаги по Изе, а ТО он сильно переживает, что у него ничего нет))))
|

# 815
19.09.2009, 00:15
|
|
готов пересмотреть контракт)))
|
|
|

# 816
19.09.2009, 03:34
|
|
Сообщение от Docker74
 Томич, как договорено))) правильно Розыч говорит, а прописаться, а просмотры)))
|
А зачем?главное бабосы чтобы сдал)
|
|
|

# 817
19.09.2009, 12:53
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Розыч, это ты посоветовал Барсе пересмотреть контракт Месси и перезаключить его до 2016 года с отступными за 250 млн.евро? Предлагаю подготовить бумаги по Изе, а ТО он сильно переживает, что у него ничего нет))))
|
Я просто подумал, что трансфер Месси мы все равно не потянем...
А вот по Изе, да , прозевали моментик.
Можно было Изю с другом обменять на Это`О с их доплатой. Или без друга и без доплаты. 
А теперь поздняк. Период дозаявок закончился. 
|
|
|

# 818
19.09.2009, 21:01
|
|
Давайте быстрее документы подготавливайте! Я скоро на пик формы выйду, тогда и зовите скаутов!
|
|
|

# 819
21.09.2009, 19:40
|
|
кстати, я так и не понял кому приписали мой гол Мазде? У меня в списке бомбардиров(смешно) по прежнему 2 мяча. Прошу руководство клуба разобраться в данном вопросе и восстановить справедливость дабы не подрывать психологическую обстановку в команде))
|
|
|

# 820
21.09.2009, 21:58
|
|
Сообщение от Изя Друг
 кстати, я так и не понял кому приписали мой гол Мазде? У меня в списке бомбардиров(смешно) по прежнему 2 мяча. Прошу руководство клуба разобраться в данном вопросе и восстановить справедливость дабы не подрывать психологическую обстановку в команде))
|
Кстати, я согласен с предыдущим оратором... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|