|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 17:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mihasь
 Конечно под столом - потому что девочкам наклонятся ВЛОМ, а мы там - дзинь, буль-буль |  а как же тагда на каленках пасидеть? нипонял |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 17:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mihasь
 МЕЙЛАФОН |  надоть узнать где брал и почем а то может со скидками продают и нам такое нужно   |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 21:54

|  |  
	| Милые мои детишки - Мишенька, Леночка и ты Павлик!  
Вы молодцы хорошо сегодня поиграли, только немного не в той комнате и не теми игрушками.  
Не надо рисовать фломастерами мелафон в семейном альбоме на фотографии дяди Толика, он может обидется! 
Зачем же вы нарисовали на домовой книге  стишки и всякие шаловливые фразочки? 
Ай ай, баловники!  
Ну ничего добрый дядя в первый раз покажет вам по *горчичнеку* и перенесет ваши рисунки в детский альбомчик   
А следующий раз детишки я вам   по попке  по штрафному балу дам или немного отлучу вас от форума. 
Ваш Оле Лукое. |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 22:11

|  |  
	| о как! а я в этом не участвовал... меня мама с детства учила с нехорошими детишками не водитса...  
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пауль
Мы всего боимся, как и положено смертным,и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
 |  Сейчас не в тему передвину стрелки...  
Но эта подпись нравится мне больше, 
чем та про йух лежащий на тарелке. 
И сразу видно - мальчик ты кароший  			 Последний раз редактировалось Khimeka, 12.01.2009 в 23:11.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2009, 23:20

|  |  
	| О вкусах спорить мы не станем,Мы рифму! Во главу угла поставим.
 Она как водится одна,
 С йухом рифмуется ... (она)

__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2009, 02:04

|  |  
	| Начальника, тот который "Предводитель Колхозных Тусовщиков", почисть свой ящик, а то ругается, грит месту у тебя типа нету. 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2009, 07:32

|  |  
	| Да? Ну компромата стока собралось уже что не хватает размера ящика. Нада оьращатся сами знаете к кому что бы побольше выделил ящик, ибо чистить лень че та.... В почту мейловскую пиши там без ограничений... |  
| 

|  |      | 

13.01.2009, 11:04

|  |  
	| Милый наш предводитель, горчичник получили,    по попке не нада. 
Ежели что, вдруг соберешься все таки надавать, у меня есть защитник, т.е. грозный Толик, так, что я не боюсь. 

|  |      | 

13.01.2009, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
 о как! а я в этом не участвовал... меня мама с детства учила с нехорошими детишками не водитса... |  мда уж, вон он ты какой оказывается правильный, не хочешь значится с нами водится, а как встрянешь где кто тебя вытаскивать бует? вот тагда и вспомнишь что прамалчал когда не нада была   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |