|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 811
12.01.2009, 17:34
|
|
Сообщение от mihasь
 Конечно под столом - потому что девочкам наклонятся ВЛОМ, а мы там - дзинь, буль-буль
|
а как же тагда на каленках пасидеть? нипонял
|
|
|

# 812
12.01.2009, 17:34
|
|
Сообщение от mihasь
 МЕЙЛАФОН
|
надоть узнать где брал и почем а то может со скидками продают и нам такое нужно 
|
|
|

# 813
12.01.2009, 21:54
|
|
Милые мои детишки - Мишенька, Леночка и ты Павлик!
Вы молодцы хорошо сегодня поиграли, только немного не в той комнате и не теми игрушками.
Не надо рисовать фломастерами мелафон в семейном альбоме на фотографии дяди Толика, он может обидется!
Зачем же вы нарисовали на домовой книге стишки и всякие шаловливые фразочки?
Ай ай, баловники! 
Ну ничего добрый дядя в первый раз покажет вам по *горчичнеку* и перенесет ваши рисунки в детский альбомчик 
А следующий раз детишки я вам по попке по штрафному балу дам или немного отлучу вас от форума.
Ваш Оле Лукое.
|
|
|

# 814
12.01.2009, 22:11
|
|
о как! а я в этом не участвовал... меня мама с детства учила с нехорошими детишками не водитса... 
|

# 815
12.01.2009, 22:31
|
|
Сообщение от Пауль
Мы всего боимся, как и положено смертным,
и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
|
Сейчас не в тему передвину стрелки... 
Но эта подпись нравится мне больше,
чем та про йух лежащий на тарелке.
И сразу видно - мальчик ты кароший 
Последний раз редактировалось Khimeka, 12.01.2009 в 23:11.
|
|
|

# 816
12.01.2009, 23:20
|
|
О вкусах спорить мы не станем,
Мы рифму! Во главу угла поставим.
Она как водится одна,
С йухом рифмуется ... (она)
|

# 817
13.01.2009, 02:04
|
|
Начальника, тот который "Предводитель Колхозных Тусовщиков", почисть свой ящик, а то ругается, грит месту у тебя типа нету.
|

# 818
13.01.2009, 07:32
|
|
Да? Ну компромата стока собралось уже что не хватает размера ящика. Нада оьращатся сами знаете к кому что бы побольше выделил ящик, ибо чистить лень че та.... В почту мейловскую пиши там без ограничений...
|
|
|

# 819
13.01.2009, 11:04
|
|
Милый наш предводитель, горчичник получили,  по попке не нада.
Ежели что, вдруг соберешься все таки надавать, у меня есть защитник, т.е. грозный Толик, так, что я не боюсь. 
|

# 820
13.01.2009, 12:29
|
|
Сообщение от revolver
 о как! а я в этом не участвовал... меня мама с детства учила с нехорошими детишками не водитса...
|
мда уж, вон он ты какой оказывается правильный, не хочешь значится с нами водится, а как встрянешь где кто тебя вытаскивать бует? вот тагда и вспомнишь что прамалчал когда не нада была 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|