|
| 
|
|
|

# 811
05.09.2009, 20:57
|
|
ну выезд из города через мост где Смышлявка и пост Гаи.
Едем дальше
1.Справой стороны, не доезжая поворот на Алексеевку, магазин Балтика кажется, вот за ним ангар железный.
2.примерно через 5 км а может и меньше, поворот направо на Советы, а НАПРОТИВ строится что то и рядом разборка.
Интересно я бы нашел по такому описанию : )))?
|
|
|

# 812
06.09.2009, 09:11
|
|
Сообщение от molchun
 Интересно я бы нашел по такому описанию : )))?
|
попытаемся
|

# 813
06.09.2009, 23:05
|
|
Сообщение от molchun
 Да по мелочи можно и через Exist
|
Заказывал уже кто нибудь на экзисте? Я так и не пойму есть у них представительство в самаре или доставка может возможна? разъясните пожалуйста кто вкурсе.
|
|
|

# 814
07.09.2009, 08:48
|
|
Сообщение от Sergds
 Я так и не пойму есть у них представительство
|
Да,есть- http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=15 привозят все что есть,только надо точно знать номера зпч., хотя и сами они по катологам смотрят
|

# 815
07.09.2009, 12:21
|
|
Сообщение от Sergds
 Заказывал уже кто нибудь на экзисте? Я так и не пойму есть у них представительство в самаре или доставка может возможна? разъясните пожалуйста кто вкурсе.
|
Заказывал в экзисте через интернет. Пока всем доволен. Был случай, что прислали запчасть, забрал, приехал в сервис, разобрали машину, а деталь не подходит. Деньги пришлось заплатить, т.к. они то, выполнили свою работу. В итоге приехал в экзист разбираться. Они сначала отнекивались, типа сам нету деталь выбрал. Но когда регистрируешься на сайте то забиваешь свой вин и тебе предлагают детали проходящие по вину. В итоге после написания заявления на возврат потраченных денег в течение 7 дней мне выплатили деньги за запчасть и за напрасную разборку авто на сто. Совет! Главное правильно выбирать запчасть, тогда они не отвертятся.
|
|
|

# 816
07.09.2009, 14:44
|
|
а у меня нет ViN кода.... на свой страх и риск заказываю.
Но все нормально пока!!!!!!!
|
|
|

# 817
07.09.2009, 15:27
|
|
Сообщение от molchun
 а у меня нет ViN кода.... на свой страх и риск заказываю.
Но все нормально пока!!!!!!!
|
каг нет ViN кода, а в ПТС у тебя что написано? Идентификационный номер (ViN)
Разборку в Алексеевке видел (проезжал мимо) но вот не подумал бы незнамши что эт разборка 
|
|
|

# 818
07.09.2009, 21:49
|
|
Спасибо. Там как я понимаю цены самые низкие по россии?
И еще вопрос: подскажите по расходникам (масляный фильтр, колодки, фильтр салона и т.п.) есть в самаре магазин с нормальными ценами или лучше в экзист обратиться.
|
|
|

# 819
07.09.2009, 21:52
|
|
Сообщение от shurikello
 В итоге после написания заявления на возврат потраченных денег в течение 7 дней мне выплатили деньги за запчасть и за напрасную разборку авто на сто.
|
Что то в это слабо верится.
Что разобрали? Сколько отдал в сервисе и сколько вернул экзист?
|
|
|

# 820
08.09.2009, 08:11
|
|
Сообщение от Sergds
 Спасибо. Там как я понимаю цены самые низкие по россии?
И еще вопрос: подскажите по расходникам (масляный фильтр, колодки, фильтр салона и т.п.) есть в самаре магазин с нормальными ценами или лучше в экзист обратиться.
|
я в экзисте и брал, выбора полно и оригинал и не оригинал, причем все в наличии (эт по расходникам)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|