|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 811
28.03.2011, 18:06
|
|
Усем привет 
Вот пока я отдыхала,подлечивалась и купалась в горячем океане,мне дочь предоднесла подарок 
Решила она на прочность машинку проверить и забор. Так вот забор оказался крепкий. А бампер сдался  
|

# 812
28.03.2011, 18:08
|
|
|

# 813
28.03.2011, 20:06
|
|
О, про забор...
Ездил тут на рыбалку, машину ставил на краю деревни. А поскольку с местом там немного и надо было проезд оставить свободным, пришлось засунуть машину в сугроб. Сугроб, как нетрудно догадаться, оказался глубже чем надо, и еще и с ямой.
Ну ладно, что нам, кабанам, пошли ловить. Вернулись и решил я вытянуться за ближайший заборчик, выглядел хорошо - столбы бетонные, секции из сетки с проваренными рамками из уголка. Опуская подробности, заборчик оказался плохо вкопан
Ну я его, естественно, совсем выдергивать не стал, снял крюк и потащил к следующему запримеченному столбику. Не протащил и десяти метров, бежит хозяин следующего участка: "не надо, я тебя вытащу".
И правда вытащил, больше ни одного столба не пострадало 
|
|
|

# 814
28.03.2011, 21:43
|
|
Сообщение от красота
 Вот пока я отдыхала,подлечивалась и купалась в горячем океане,мне дочь предоднесла подарок
|
после этих строк я ожидал прочитать савсем другое... (ну какие обычно дочери приносят подарки  )

# 815
28.03.2011, 22:08
|
|
Сообщение от aksakal52
 после этих строк я ожидал прочитать савсем другое...
|
О времена!О нравы! 
|

# 816
28.03.2011, 23:37
|
|
Сообщение от aksakal52
 после этих строк я ожидал прочитать савсем другое... (ну какие обычно дочери приносят подарки )
|
+1000. Интересно сколько еще так человек подумало???
Свет, приветствую тебя. Тут о силовом есть повод задуматься. Привет Мише и девчонкам. 
|
|
|

# 817
28.03.2011, 23:53
|
|
Сообщение от aksakal52
 после этих строк я ожидал прочитать савсем другое...
|
Ага. Ржу... Думал, что дети патрулевцев сделали внуков! ))))
|
|
|

# 818
29.03.2011, 08:36
|
|
|

# 819
30.03.2011, 23:42
|
|
Всем привет
Случайно нет ли у кого хорошего математика , который знаком с числами фибоначчи ? очень надо пару фигур отфибоначчить 
|
|

# 820
30.03.2011, 23:55
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN