|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 801
23.04.2012, 15:58
|
|
Не кипи. Главное, что пацан цел...
|
|
|

# 802
23.04.2012, 16:10
|
|
Пацана откачивали коньяком, вместе с коллегой, отделался легким испугом. Ну и заменой штанов 
|
|

# 803
23.04.2012, 16:13
|
|
Ну и слава Богу! 
|
|
|

# 804
23.04.2012, 16:37
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Внезапно: неожиданное продолжение темы с Сузуки и Пеликаном (язык оригинала)
|
Да что тут скажешь. Страна уродов.
Нормальные люди извинились бы:
1. перед тем чуваком
2. перед общественностью, раз уж это всё попало на просторы
Сказали бы ...., мы жутко сожалеем о произошедшем инциденте, о тех сложившихся обстоятельствах, что вызвали у нашего сей нервный срыв. Произошло просто до глубочайшей тупости недоразумение, вызванное Днем второй революции в Кыргызстане, что привело к кратковременным коллизиям в очереди на ТО.
Руководством проведены показательные порки среди личного состава в целях недопущения подобных инцидентов и направленные на вывод качества обслуживания в нашем автосалоне на совершенно новый уровень!
Нашему клиенту принесены письменные извинения и предложен гибкий график выплаты по нанесенному ущербу имуществу нашего любимого автосалона. Так же, для него будут созданы особые условия для прохождения ТО автомобилей его самого и членов его семьи.
Но куда нам, эта ж не по пацански 
Наш клиент - олень невиданный, с просроченной справкой из психдиспансера. Опасен он для общества!
Уроды... 
Последний раз редактировалось Пуська, 24.04.2012 в 14:56.
|
|
|

# 805
23.04.2012, 16:59
|
|
"Пусть говорят" с Малаховым. Долго, но посмотрела и все же поняла что к такому врачу не хочу попасть. А то вдруг и я ему не понравлюсь.
У всех сложные ситуации в жизни, и у многих гораздо хуже! А то что там были другие люди, у которых есть свои дети, его не волновало! А каждому свои дети ближе к сердцу! ИМХО наказывать таких надо!
Хотя сама знаю, какие траблы бывают с сервисами. Я ж химкинский "Автоспеццентр" не разгромила, хотя они мне машину разбили, пока ремонтировали. Может зря? 
|
|
|

# 806
23.04.2012, 17:12
|
|
Людей однако он не повредил. Но чуть ли не в тот же день автосалон обозвал этого человек натурально психом. Безусловно, это сыграло для на руку для имиджа данного автосалона.
Это то же самое, что запускать рекламу авиакомпании на следующий же день после крушения самолета конкурирующей компании...
|
|
|

# 807
23.04.2012, 21:20
|
|
|

# 808
23.04.2012, 22:55
|
|
Ростокино Лада, все по честному;)
|

# 809
25.04.2012, 22:06
|
|
Уважаемые со-клубники! Поскольку мы все время от времени флудим, то предлагаю это скоординировано делать на страничке Nissan Europe в ПейсыБуке: составим петицию с аргументацией возобновления продаж нашего дражайшего Y61 на рынках РФ и Украины, переведем на английский и вперед в атаку за любимый автомобильчик: там нам никто горчичников не налепит)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 810
25.04.2012, 23:33
|
|
Godzillka69, наш мат и даже переведенный они не понимают все равно 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом