|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.05.2012, 18:27

|  |  
	| я кстати чулок вставил в шноркель, прошлое лето чулок был одет поверх головы шноркапоезжу посмотрю, но скоро пух полетит и надо закрывать все

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2012, 14:12

|  |  
	| вопрос актуален! не в курсе про их продукцию? |  
| 

|  |      | 

02.06.2012, 14:32

|  |  
	| чёта цена неадекватно низкая   |  
| 

|  |      | 

02.06.2012, 19:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 чулок вставил в шноркель, |  А я вчера купил сетку мелкую ПВХ в хозмаге (типа как от комаров), вырезал по размеру отверстия заборного и поставил, а чтобы стояла и ее не всосало - по периметру крышки тонким слоем  автопластилин нанес. Все ОК.
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 17:57

|  |  
	| После практически годовой эксплуатации шнорка SS17HF, а также после  степей Казахстана обнаружил, что банка воздушно фильтра отклеилась от патрубка шнорка, который выходит в полость крыла. По схеме, там просто на герметике соединяются коробка фильтра и патрубок.  
   Никто не сталкивался с такой проблемой? Свой буду пытаться притянуть каким-то приспособлением. Может кто посоветует иные варианты?  |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 18:01

|  |  
	| к меня на стекольном герметике и по технологии вклейки стекол сделано 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 18:52

|  |  
	| Я на серый перматексовский герметик садил, вроде все живет. 

|  |      | 

04.06.2012, 19:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yohan-52-ru
 После практически годовой эксплуатации шнорка SS17HF, а также после степей Казахстана обнаружил, что банка воздушно фильтра отклеилась от патрубка шнорка, который выходит в полость крыла. По схеме, там просто на герметике соединяются коробка фильтра и патрубок. |  Там действительно зазор при установке получается 4-10 мм.  "По совету друзей " (c) поставил на герметик задних фонарей от алмеры (у дилера такая улитка получается за вполне адекватный ценник). Он зверски тягучий и не твердеет - ни в жизнь не представишь что отклеится (к чему прилепится - хана). Банальный твердеющий герметик (как для ДВС или арматуры) здесь не пойдет.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 20:56

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |