|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 71
16.02.2010, 15:20
|
|
Сообщение от Max_a32
 Так, если я правильно понял, то завтра, в среду, в 20-00 по этому адресу: проспект Буденного, 17а. Я буду наверно..
|
все правильно.
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.7309...674&z=14&l=map
я бегать тоже не смогу, ногти оттоптал - сползают  но подъеду полюбас, нужно определяться с народом.
|
|
|

# 72
16.02.2010, 15:23
|
|
Всем привет)) 
Завтра вечером форс-мажор..не смогу явиться на Крылях((
Я на связи, мой тел - 916 1037271, если будут вопросы звоните, отвечу.
Прошу вывесить расписание тренеровок и место где они будут проходить. Со следующей недели смогу.
ЗЫ готов играть и в зале и на улице 1-2 раза в неделю.
|
|
|

# 73
16.02.2010, 15:31
|
|
Не в коем случае не хочу никого отговаривать, но могу привести пример из своей личной практики. Наверняка многие знают, что такое ЛФЛ (тот же формат поля, практически те же деньги и т.д.). Так вот, было нас 10 человек 2 года назад, все так горели желанием, что просто капец. Заявились. Более-менее играли 2 месяца,наступила весна. Средний возраст команды был 28-29 лет. Начались дачи, поездки и т.д. Кому просто "не очень хотелось", у кого-то объективные причины были. Короче еле-еле 8 человек собиралось на игры, причём всегда с собой возил в обязательно принудительном порядке своего кладовщика-воротчика :-) на всякий случай. Недавно посмотрел, сколько человек прошло через заявку команды за 2 года - почти 40, из них большая часть люди по 20-22 года. Здесь, как я понимаю, средний возраст посолидней. Если разрешит лига играть людям из "1-й" команды за "дубль", то часть проблем это может решить. Но игры, насколько я понимаю проходят в один день, и могут быть варианты, когда "дубль" например играет по времени раньше, тогда как? Побегать и всё. Считаю лучше в любой из будней снимать пол поля (не четверть). В любом случае сезон длинный и текучка будет людей (травмы, отпуск...), всем хватит. Просто деньги сэкономить можно.
|
|
|

# 74
16.02.2010, 15:48
|
|
Max_a32 а ты в чемпе планируешь участвовать? и ты где заявляешься?
|
|
|

# 75
16.02.2010, 15:56
|
|
kop4
вряд ли в АФЛ разрешат из основы играть за дубль и наоборот.
думаю как определимся с заявкой, так и решим насчет полполя.
насчет текучки(травмы-не дай бог, отпуск...) знаем, проходили, не всем хватает 
|
|
|

# 76
16.02.2010, 18:36
|
|
Мне без разницы где играть - хоть просто бегать. Я же не знаю с кем придется играть, сыграемся ли и т.п.
Я буду знать как только хотя бы раз - два просто побегаю с народом)) может я корявый и никуда меня не возьмут))
Вобщем так!
Я считаю нужно как можно скорее всем собраться и не побухать)) а поиграть в футбол для разнообразия) А потом уже будет все ясно.
|
|
|

# 77
17.02.2010, 13:38
|
|
Так! Сегодня вообще народ то будет? Ехать мне туда? И куда там идти...если кто собирается, скажите телефон что ли...
|
|
|

# 78
17.02.2010, 15:04
|
|
Сообщение от Max_a32
 Так! Сегодня вообще народ то будет? Ехать мне туда? И куда там идти...если кто собирается, скажите телефон что ли...
|
Если побегать хочешь, то лучше с опелями свяжись.
Это они поляну снимают.
Они после каждой треньки скидываются руб. по 200-300 в зависимости от количества участников.
У них тоже народу не слишком много ходит и энтузиастам они рады.
Связаться можно с Русланом, его координаты здесь есть:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=20
Смотри только если будут переманивать - не соглашайся.
У нас у самих в команде(ах) недобор.
Я тоже хочу подъехать, но не знаю получится у меня или нет.
на всякий случай мой моб. 916-45965 сорок четыре
|
|
|

# 79
17.02.2010, 15:40
|
|
Нет, цель не побегать, а посмотреть на Ниссан-2 или на команду, в которой может быть придется играть.
Сегодня я смотрю многие не смогут, так что я тогда не буду кидать своих друзей и поеду в хоккей играть. Тогда до встречи, надеюсь вскоре все соберутся..
|
|
|

# 80
17.02.2010, 16:06
|
|
Судя по активности этой темы и количеству потенциальных участников НИССАН-2 приехавших на встречу в прошлую среду, команда будет одна.
А вольешься без проблем. Коллектив дружный.
Главное - это твое желание играть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|