|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
17.02.2010, 11:39
|
|
Сообщение от Снуп
 Отличное заявление!!!!!
|
Володь, если я сюда скопирую общее заявление от меня и еще 2 мам, то там вообще жесть..все по датам расписано..да и то коротко написали..просто голые факты..
Сообщение от Остап
 Был бы результат ещё!
|
да уж 
|

# 72
17.02.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Снуп
 Отличное заявление!!!!!
|
и что в нем отличного?
чего просят - непонятно
Сообщение от Zluki

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять самые строгие меры.
|
Мне, например, не очень ясна ситуация с классной руководительницей. То все к ней шли, она супер-пупер, то она полный неадекват...
Оль, я ни в коем разе не хочу плохого ребенку, наоборот, девочку жалко, но что-то тут не то
|
|
|

# 73
17.02.2010, 16:07
|
|
Сообщение от alexius72
 но что-то тут не то
|
Алеш, понимаешь, требовать конкретно увольнения кого либо, мы не можем, это не мы решаем..
по девочке, мы просим избавить наших детей от контакта с ней, то есть другими словами, что бы ее убрали из класса, опять же мы не можем конкретно это написать..вот и приходится такими фразами..
по учительнице..она хорошо учит детей, дети ее любят, но то что сейчас происходит, показало, что как человек она дерьмо, и в принципе то ей плевать на детей...
Сообщение от alexius72
 но что-то тут не то
|
а вот это не поняла..и какую девочку тебе жалко?
|

# 74
17.02.2010, 20:32
|
|
Сообщение от Zluki
 мы не можем конкретно это написать..вот и приходится такими фразами..
|
ну я-то написал к тому, что можете получить в ответ какую-нибудь писульку типа "меры приняты, виновный понес наказание", и все останется как было
Сообщение от Zluki
 по учительнице..она хорошо учит детей, дети ее любят, но то что сейчас происходит, показало, что как человек она дерьмо, и в принципе то ей плевать на детей...
|
тогда смысл за нее держаться? шантажирует увольнением - да и пусть катится...  тем более имеет место манипуляция сознанием и психикой ребенка
Сообщение от Zluki
 а вот это не поняла
|
это я в целом про ситуацию
Сообщение от Zluki
 и какую девочку тебе жалко?
|
ну не агрессора же  твою, конечно, Оль
|
|
|

# 75
18.02.2010, 12:56
|
|
Сообщение от alexius72
 ну я-то написал к тому, что можете получить в ответ какую-нибудь писульку типа "меры приняты, виновный понес наказание", и все останется как было 
|
да, возможно такое..значит будем выяснять, какое наказание..и идти дальше..
сегодня родительское собрание, идем с диктофоном и возмем все ксерокопии бумаг, что бы ознакомить с ними других родителей, которые не в курсе происходящего (есть и такие) и родителей, которые боятся..
Сообщение от alexius72
 ну не агрессора же твою, конечно, Оль
|
Лешк, там очень жалко мальчика, про которого я писала выше, которому учителя угрожали..
этом мальчик, когда родился, перенес девять клин смертей, был слепой, один глаз восстановили, второй видит, хотя это просто невозможно, говорят аномальное явление..мать не оформляет инвалидность, не знаю по каким причинам, считаю неудобным про это спрашивать..
я понимаю, что можно написать, что она дура , что не переводит своего ребенка в другую школу и тп..видать есть причины..
бороться будем дальше..но о другой школе уже думаем..
Последний раз редактировалось Zluki, 18.02.2010 в 13:32.
|
|
|

# 76
20.02.2010, 13:25
|
|
не собрание..а полный дурдом, который длился 3 часа..
собрали всех кого могли, весь учительский состав начальных классов, представители из комиссии по делам несовершеннолетних, главная из детской комнаты милиции..
и устроили нам разводилово 
оказывается это не избиение детей, это так, фигня ..
избиение, это если ребенок в реанимацию попал..
вот так, нам наша милиция заявила..

|

# 77
20.02.2010, 14:11
|
|
Сообщение от Zluki
 вот так, нам наша милиция заявила..
|
Меняй школу, более не думай 
|

# 78
23.02.2010, 20:04
|
|
Действительно
Надо кмк школу менять.
|
|

# 79
24.02.2010, 13:18
|
|
менять школу, то теперь только с нового учебного года..что им тут осталось учится 2,5 месяца..хотя если что, тоды сразу..
были дети на каникулах, сегодня пошли в школу..
вот ждем, что теперь..
|

# 80
24.02.2010, 16:04
|
|
прислали приглашение в департамент на 26..на заседание комиссии по соблюдению гарантий прав несовершеннолетних на получение общего образования..
что то мало верится, что скажут что то новое (
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|