|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
20.03.2006, 21:26
|
|
Сообщение от Dvagent
.... Даже если я один буду такой на дороге.
|
один не будешь, сегодня видела девушку с ленточкой...
ИМХО повязать ленточку очень легко - никаких материальных , физических и временных затрат ...
правда и результат никакой :arrow:
единственный аргумен, который хоть как-то "трогает" - человеку, отбывающему наказание в тюрьме будет приятно , что люди с ним солидарны, ... но и не более ...
|
|
|

# 72
20.03.2006, 21:34
|
|
не видела ни одной ленточки сегодня
сачувствую Ходорковскому... че и куда привязать 
|
|
|

# 73
20.03.2006, 21:38
|
|
собери ему посылочку
может после освобождения припомнит
|
|
|

# 74
20.03.2006, 21:48
|
|
Повязал бы,еслиб это не этот придурок Салавьев предложыл.
|

# 75
20.03.2006, 21:54
|
|
Сообщение от Roberta
собери ему посылочку
может после освобождения припомнит
|
неееееее... напишу письмо....может денех пришлет? 
на организацию акции в поддержку :sly:
|
|
|

# 76
20.03.2006, 23:39
|
|
Сообщение от Serzhik
не видела ни одной ленточки сегодня
сачувствую Ходорковскому... че и куда привязать 
|
Серж, пока ехали к тебе с Гаврилой, видели ленты, но кмк чересчур мало...
|
|
|

# 77
21.03.2006, 00:07
|
|
Ленточку не сниму до конца акции. Даже если я один буду такой на дороге
|
Я повязала сегодня с утра. На дороге видела только 1 "Газель" с лентой, но,думаю, народ раскачается через пару дней - далеко не все слушают "СД". Конечно, чинушам с мигалками наш протест, как мертвому-припарка, но хотя-бы поддержать оказавшегося крайним невиновного (!!!) Щербинского! А синие лампочки не пропускала никогда и не собираюсь... 
|
|
|

# 78
21.03.2006, 10:09
|
|
Сообщение от Dvagent
Ладно, не хочу и не буду никому навязывать свое мнение и свою позицию.
Ленточку не сниму до конца акции. Даже если я один буду такой на дороге.
|
Респект!
Прочитала ВСЕ сообщения форума. Поддерживаю на все сто.
Считаю, что нет смысла обсуждать, кто организатор акции. Главное - ее смысл. Если честно, мне наплевать, чей это PR, да хоть пусть партии дебилов. Если кто-то сумел ОРГАНИЗОВАТЬ акцию - это уже хоть что-то, а не просто бубнеж и желчные высказывания, что это, мол, никого не спасет и никому не поможет.
P.S. А господам, которые тут выступают по поводу перекрытия Садового кольца и МКАДа, хочу задать вопрос: Ехала я вчера по МКАДу - ну, и хде, прастити, вы? А? Сегодня также ехала по Садовому и чо? хде? Ау, протестанты!!! Все это чистой воды инфантилизм. Протестовать противозаконными действиями глупо и бессмысленно. Еще более бессмысленно нести пургу про то "а давайте" Давайте! Чо ж сидите-то???
|
|
|

# 79
21.03.2006, 10:46
|
|
Респект!
Прочитала ВСЕ сообщения форума. Поддерживаю на все сто.
Считаю, что нет смысла обсуждать, кто организатор акции. Главное - ее смысл. Если честно, мне наплевать, чей это PR, да хоть пусть партии дебилов. Если кто-то сумел ОРГАНИЗОВАТЬ акцию - это уже хоть что-то, а не просто бубнеж и желчные высказывания, что это, мол, никого не спасет и никому не поможет.
P.S. А господам, которые тут выступают по поводу перекрытия Садового кольца и МКАДа, хочу задать вопрос: Ехала я вчера по МКАДу - ну, и хде, прастити, вы? А? Сегодня также ехала по Садовому и чо? хде? Ау, протестанты!!! Все это чистой воды инфантилизм. Протестовать противозаконными действиями глупо и бессмысленно. Еще более бессмысленно нести пургу про то "а давайте" Давайте! Чо ж сидите-то???
|
+1 за ленточку и за Олега Щербинского!
runni - молодец! 
|
|
|

# 80
21.03.2006, 11:12
|
|
2 DVagent и runni , +100!!!
Ленточку вешал в 2004, и сейчас повесил! Считаю акцию -выражением прежде всего СВОЕЙ гражданской позиции, а сидеть с умным видом гуру и вещать "ничего у вас не выйдет и все это зря" - вот так и сидим уже тыщу лет, терпя сперва царя, затем большевиков, теперь банду воров-олигархов с чиновниками вместе. У французов берите пример- чуть что не нравится-не сидят по кухням с водкой и ругаются на гос. машину -а сразу на баррикады! И добиваются своего. Потому что у них четкое понимание своих ПРАВ и ОбЯЗАННОСТЕЙ перед государством и государства перед ними.
Впрочем рабская сущность у нас в крови...
Все это ИМХО и если кого-то невольно обидел - пардон, накипело!
Просто достало уже веобщее обыдление нации...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|