|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

30.03.2010, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Да. Присадки не тема для этой темы. |  Извините за тавтологию!  |  
| 

|  |      | 

30.03.2010, 21:09

|  |  
	| И за ёрничанье. Масло прёт в трамблёр. Сальник отдельно не найти? |  
| 

|  |      | 

30.03.2010, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fr15
 А как обьяснить заводскую рекомендацию масла ликви моли для BMW и VW. |  Именно с молибденом?

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

30.03.2010, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сергей-Б75
 Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
 Да. Присадки не тема для этой темы.

Извините за тавтологию!
 |  Каламбур есть каламбур...   

| 

Сообщение от сергей-Б75
 Масло прёт в трамблёр. Сальник отдельно не найти? |  Уж такого-то не найти? В "Маршал" заедь чтонить подберут...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 00:15

|  |  
	| Да не буду спорить... Сам катался на Addinol с молибденом и ничего плохого сказать о нем не могу. Только мне кажется есть разница на какие именно модели этих автомобилей имеются допуски.

|  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 15:08

|  |  
	| Про Addinol хорошего сказать не могу (может подделка попалась)  на 300 км 150-200гр масла и это после замены МСК(колпачки) .До этого заливал Comma syner-g 5w-40 расход был от max до min на 7-7.5 т (появились сомнения в оригиналь ности,решил перейти). Слил addinoi и залил ВАЛЬВОЛИН макс лайф 10w40(брал в проверенном месте) .расход стал прежним как и на Comma . кстати(интереса ради), кто нибудь замерял сколько масло влазит от min до max .три раза проверял получается около 300 гр, может у кого другие показатели ? 			 Последний раз редактировалось yurik75, 31.03.2010 в 15:33.
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yurik75
 Про Addinol хорошего сказать не могу (может подделка попалась) |  Вполне возможно подделка... я на нем месяцев наверно восемь откатал.

|  
| 

|  |      | 

03.04.2010, 21:00

|  |  
	| Вот второй день мучаюсь , парадокс : Вынул войлочный фильтр картерных газов - машинка стала более резвая , но и жор масла увеличился почти вдвое (1литр на 500км) . Наверное пора двигло капиталить? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |