|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
16.11.2009, 23:29
|
|
|

# 72
16.11.2009, 23:29
|
|
блин))) про Рыб киньте
|

# 73
16.11.2009, 23:30
|
|
|
|

# 74
16.11.2009, 23:30
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 Из-за непроглядного рас#издяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы
|
ну кто Овен, ну признавайтесь, а????
|

# 75
16.11.2009, 23:31
|
|
Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опи#деневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, окуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. ****овать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на ****стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных принципов. Склонны трындеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
|
|

# 76
16.11.2009, 23:31
|
|
Рыбы бывают двух сортов видов: опи..еневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, о..евая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Б..довать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на б..дстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные го..оны, никаких моральных приницпов. Склонны пи..еть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались м..даками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-у..ански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются с..арами и па.лами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
|

# 77
16.11.2009, 23:33
|
|
Сообщение от Aurelia
 ну кто Овен, ну признавайтесь, а????
|
угадывай 
|
|

# 78
16.11.2009, 23:34
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 угадывай
|
не, я лучче спать пойду)))
|

# 79
16.11.2009, 23:36
|
|
Сообщение от Aurelia
 не, я лучче спать пойду)))
|
+1, секс, гороскопы.на сегодня хватит, пожалуй. Всем споки  )
Готовьте печень 
|
|

# 80
16.11.2009, 23:36
|
|
Отличные гороскопы. а я несколько лет прожила с девой и не знала, что он хочет мои кишки на люстру намотать!  и полтора года встречалась со львом, а он оказывается свиту любит и пожрать)))
но нет хуже знака, чем близнецы! никогда -никогда - не связывайтесь с этим знаком)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|