Сообщение от Необратимость
 сама скромность, угу.
я себе вообще никакую машину позволить не мог, кроме служебной шестёрки 
да, есть такое, а зачем тебе уголовное дело, по большому счёту?
справка есть, номер на учёт они должны были поставить, а тебе потом туда всё равно пришлось бы ездить на мероприятия какие-нить, оно тебе надо?))
|
Ром! ну машина егоная заработаная на оказании услуг по грузоперевозкам, а не на зряплате гайца.
по п.2. теперь мне со страховой бодаться в суде из-за того, что эти люди не хотят себе видите-ли статистику по нераскрытым УД портить. Однако - я их не просил расчитывать стоимость ущерба. Откуда они взяли независимого эксперта? почему 2000 руб? (стекло в интернете - 7000 + покраска двери+ ремонт электростеклоподъемника хз.....)
В справке написали "неустановленные лица". с тех пор - бодания со страховой (и я не один такой)
Теперь то я уже научен: По сути - дело должны завести по моему заявлению. в заявлении я должен это написать сам, а не по их образцу ваять заявление.
Потом по факту - ОВДшники обязаны провести некие мероприятия( поиск лица, следов отпечатки пальцев. опрос соседей и т.п. - я откровенно говоря не знаю этих процедур и Слава Богу)
я б лучше к ним приехал возле дома, коньяком угостил, чем в офис страховой возить досудебные претензии, фотки с места происшествия и т.п. и т.д.
Прошел бы месяц - дело бы закрыли. а щас - по Постановлению: отсутствие СОБЫТИЯ преступления. типо неустановленное лицо "никто" - покоцал и влез в мою машину.
Прапор в дежурке мне так и сказал - "ну ничего не изменится я тут уже 15 лет работаю".
Фиг с ним - это отдельная тема - есть в юр. консультации..