|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
17.02.2006, 11:52
|
|
|
|
|

# 72
17.02.2006, 11:54
|
|
|
|
|

# 73
17.02.2006, 11:54
|
|
Сообщение от MOSST
Сообщение от Roxie
Товарищи, про какой иняз речь? дайте две. Серьезно.
|
ИНЯЗ им. Мориса Тореза. Сейчас он называется МГЛУ(Московский Государственный Лингвистический Университет).
|
кроме как пятилетнее первое высшее - там чего еще дают на уровне???
|
|
|

# 74
17.02.2006, 11:56
|
|
|
|
|

# 75
17.02.2006, 11:58
|
|
Сообщение от Roxie
|
о, Ксюх, не знаю как щас, а раньше были ребята на переводческом на ооочень хорошем уровне 
|
|
|

# 76
17.02.2006, 11:59
|
|
А я в детстве мечтал найти библиотеку Ивана Грозного, с удовольствием потрындел об этом
|
А хренли трындет...в подземельях Кремля ее не нашли. Надоть в другом месте рыть. http://spelesto.nn.ru/lib.php?book=belous&ch=5
Мож действительно знакомы были.
|
теперь уже не узнаешь...Фамилия- Тюряков
|

# 77
17.02.2006, 12:00
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от MOSST
Сообщение от Roxie
Товарищи, про какой иняз речь? дайте две. Серьезно.
|
ИНЯЗ им. Мориса Тореза. Сейчас он называется МГЛУ(Московский Государственный Лингвистический Университет).
|
|
Там достойных синхронистов готовят. Двухгодичные курсы есть. Но тут тоже зависит от многих факторов. Нектороых учи-не учи, все равно из них ниче не получается. Тушуются в кабинке и все...
|
|
|

# 78
17.02.2006, 12:00
|
|
2Roxie:ИНЯЗ он всегда давал, даёт и будет давать хорошее языковое образование.Согласен, это первая ступень. Но получив хорошее экономическое, можно устроиться благополучно в жизни. Пойми, языки нельзя выучить, походив на курсы. Их можно выучить только пройдя через все ступени.
2Visalia Мне хватает переводов на рыботе. Мой последний пассаж относился к тёще. Не обижайся. Просто Кос упомянул её, а я среагировал. Насчёт психиатра, я уже задумываюсь. Если бы тебе так помотали нервы, как мне, я бы на тебя посмотрел.
ИНЯЗ-это святое и попрошу альму матер не трогать :D
|
|
|

# 79
17.02.2006, 12:01
|
|
Ин. яз
мгимо
мгу филфак
это список вуз-ов с дипломами которых к нам людей не берут принципиально (за исключением секретуток и 2-3 переводчика). Да, язык у них хороший (нам нужен), но на этом достоинства таких претендентов почему-то ограничиваются. Говорить там учат, а думать - нет. И начинается морока с написаниями для них пошаговых инструкций вплоть до хождения в туалет.
Ногами не бить, это не мое ИХМО а ИХМО нашего топ-менеджмента.
Топ-менеджмент - немцы, многие уже обрусевшие.
|

# 80
17.02.2006, 12:03
|
|
Сообщение от MOSST
2Roxie:ИНЯЗ он всегда давал, даёт и будет давать хорошее языковое образование.Согласен, это первая ступень. Но получив хорошее экономическое, можно устроиться благополучно в жизни. Пойми, языки нельзя выучить, походив на курсы. Их можно выучить только пройдя через все ступени.
2Visalia Мне хватает переводов на рыботе. Мой последний пассаж относился к тёще. Не обижайся. Просто Кос упомянул её, а я среагировал. Насчёт психиатра, я уже задумываюсь. Если бы тебе так помотали нервы, как мне, я бы на тебя посмотрел.
ИНЯЗ-это святое и попрошу альму матер не трогать :D
|
Вылечишься - поговорим! А пока иди переводи дальше. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|