|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
16.02.2006, 12:14
|
|
Муха неудобна- тяжелая  Лучше подствольник под сиденье 
|

# 72
16.02.2006, 12:23
|
|
а без крови никак? 
|
|
|

# 73
16.02.2006, 12:29
|
|
Тема про москвичей. Вся Россия думает, что москвичи живут за счет всей страны. Так оно и есть, только за счет всей страны живет все российское правительство. А они ж тоже москвичи. По-дурацки все устроено у нас. Немосквичей можно разделить на несколько категорий по географическому признаку, Имхо.
Не надо всех в кучу. Как и в любой другой стране, каждому региону присущи свои характерные черты. Я например, очень уважаю северян. В то время как южане зарекомендовали себя не с лучшей стороны: лень, любовь к халяве, отсутствие какой-либо чести, итп.
Все имхо.
|
|
|

# 74
16.02.2006, 12:38
|
|
Инес - если не в тему, напиши - сотру.
|
флудите на здоровье! :D
Где ж еще нам поделиться наболевшим, как не тут...
|
|
|

# 75
16.02.2006, 12:56
|
|
Roxie - да и в середине не без проблем. Вон, неспроста Вайс так воттку любит  Только он хочь и колхозный парень, но сцуко трудолюбивый!  Потому записан в респектный список ;)
Чтобы не было дурацких наездов - я не коренной москвич, родился в сибири, долго жил и в Забайкалье и в райнох Крайнего севера и на Камчатке и Западной Хохляндии. В Германии тоже. Так что везде уродов хватает, коих к сожалению дофига. А жена- коренная москвичка кстати. Кореннее сложно найти в наше время. И ни разу ни от от нее, ни от ее родителей я не слышал, что я мол понаехал, лимита и т.п. Разве что в шутку друг-другу предъявляем, но классовой борьбы не наблюдаицца  тАк что- если человек умный, то он нормально воспринимает ситуацию- вся фигня не в лимите, а в голове и культуре воспитания. Мозгов если нет, если привык в говне ковырятся и всех, кто вместе с ним рядом не ковыряется ненавидеть, то колхозник он или москвич- разницы нет. В Москве тоже бомжей и моральных уродов до фига и больше. Просто на общем фоне они растворяются, ибо по подвалам и помойкам тусуют, а их людных мест их гонят. Насчет ментов- нормальные люди в Гаишники очень редко идут по неумолимому желанию сократить преступность в стране. Большинство - "колхозники", которые ничего больше не умеют и не хотят работать, учиться... даже в колхозе своем. У власти- тоже таких много. Бабки платят, языком умеют работать. А думать- не обязательно. Ибо и так платят. если б платили по результатам- у власти стояли бы думающие. Наверное 
|

# 76
16.02.2006, 13:04
|
|
+1 к dmitmil. Правительство кстати на 100%-немосквичи :!:
|
|
|

# 77
16.02.2006, 13:16
|
|
Москвичи, колхозники, провивинция.........
Не в массе дело ИМХО. Дело в отдельно взятом человеке. В каждом из нас и в том, что у каждого в голове.
Вот примерчик вам из жизни.
Есть у меня да товарища. Оба прошли армию, оба заочно отучились в ВУЗе получили как и многие сейчас ничего не значащие дипломы. Один из них уже тогда по родственным знакомствам был устроен в дну из закрытых ВЧ относящихся к силовым нашим ведомствам, устроен на не бог весть какую должность и деньги. После окончания ВУЗа первый остался тамже в своей ВЧ, а второй занялся "досамообразованием", и сейчас спокойно работает АБД-шником в сети магазинов одной крупной московской фирмы, и зарабатывает нормальные деньги. Первый же при этом все эти годы продолжает плакаться о жизни, что "денег нет" и пр., и по пьяни понтоваться своей никому уже не страшной "ксивой", и рассказывать как он со спецталоном по Москве через две сплошные выеживается.
Повторю, дело в головах у каждого отдельно взятого.
Нормальный Москвич никогда не будет понтоваться в провинции, что "....вот у нас в Москве...", а нормальный крестянин или работяга будут молча делать свое дело, и семьи у них и сами они будут в полном порядке.
Таких мало сейчас конечно, но такие люди есть и тенденция ИМХО положительная. Народ всеже начинает потихоньку осозновать, что никто уже на халяву ничего ему не принесет...
|
|
|

# 78
16.02.2006, 13:17
|
|
Мда….
Мое глубокое убеждение – все зависит от ВОСПИТАНИЯ
Совершенно не важно где человек родился и жил, знаю глубоко интеллигентных и образованных людей из Новосибирска, Новороссийска и того же Нижнего….
Так что по большому счету мы все из одной «помойки» рабочих и крестьян , как это не печально, интеллигенция либо иммигрировала либо уничтожена……ну типа с 17го по 39 й…. Везде есть нормальные люди только в отношении 1 к 4 м
………если едет пацан на крутом тазу по своему двору и сигналит женщине с ребенком так что и они вздрагивают и подпрыгивают , так это ему мама не сказала , что так делать нехорошо, а папы у него видимо вообще не было…
по сабжу … пройдите маленький тест … представьте , что это вы летите в том самом авто с мигалками оставляя за собой тысячные пробки и перепуганных людей …. Если вам хоть капельку неловко ……..вы там никогда не окажетесь
ЗЫ 2Деструктор хочу тебя в зятья , девочка на примете есть

|
|
|

# 79
16.02.2006, 13:20
|
|
MOSST Да при чем тут москвичи-немосквичи. Мне лично глубоко по* откуда человек, хоть из аула горного. Но если он ЧЕСТНО зарабатывает себе на жизнь -им респект и уважуха моя, не халявщик и урод тупой. (пофигу- какой халявщик, колхозный или из золотой молодежи- мое таким классовое презрение) . Таково мое ИМХО. Я для себя так строю деление на касты. Если челу перепало счастье быть с рождения богатым, но он это дело преумножает, а не просто тупо гнет пальцы- ну чтож, респект. И парню, который жуков собирает- респект. А бомжам-коренным москвичам или алкашам колхоза Красная Плесень, прогнишим ментам-халявщикам или депутатам-взяточникам - в ацтой этой жизни. Старась из не замечать вообще. и берегите свою нервную систему. Вогруг слишком много уродов, нервов на всех не хватит, если на них реагировать.
|

# 80
16.02.2006, 13:25
|
|
Вот и говорю +1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка