|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
21.10.2009, 23:18
|
|
Сообщение от viHTik
 но не у меня)
|
знамо дело, куле с тебя взять))))))))
Сообщение от uki413
 я занимаюсь помощью бездомным животным
|
Гарочку знаешь? 
|

# 72
21.10.2009, 23:31
|
|
Сообщение от НТЦ
 Гарочку знаешь?
|
нет..не знаю..люблю мясо..люблю кожу..люблю мех..хреновая я наверно защитница животных..тока пузыри в воздух не люблю пускать..занимаюсь конкретикой..
|

# 73
22.10.2009, 00:12
|
|
Сообщение от uki413
 .люблю мясо..люблю кожу..люблю мех...тока пузыри в воздух не люблю пускать..
|
Главное не ешь желтый снег! 
|

# 74
22.10.2009, 00:17
|
|
Сообщение от Снуп
 Главное не ешь желтый снег! 
|
опыт?  Володь, ну ты..беее
|

# 75
22.10.2009, 07:58
|
|
Сообщение от weiss
 Да вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО условия предоставления услуг. услуги связи оказаны по договору. чо еще надо?
уточняйте тарифы для роуминга йопт. Они горааааздо больше, чем вы думаете.
|
Толя, ты где-то увидел, что я плачусь, что ли?! Или ты считаешь, что я ни читать, ни считать не умею? Или не знаю как инетом пользоваться? Или в таких советах нуждаюсь?
Просто в качестве примера - цена 1 кб на сайте в роуминге указана одна, при детализации выясняется, что 1 кб оценивается по-разному почему-то.
Про мой конкретный случай - заплатил, поржал над собой и забыл.
|
|
|

# 76
22.10.2009, 09:07
|
|
Уважаемые, никто похоже и не понял главного смысла в этой теме, процитирую свой пост заново:
Сообщение от uki413
 Ребят, купила мобильный инет от МТС летом..пользовалась в деревне, все было замечательно..но..
в начале этого месяца ушло почти 800р за три дня, мы сразу позвонили оператору, нам ответили, что с нас сняли деньги по ошибке и обещали вернуть..мы по своей наивности не сделали детализацию счета..понадеялись на честность этой компании..
в результате через 2 недели, мы обнаружили, что деньги нам так и не вернули и снова позвонили оператору..И ТУТ НАС УЖЕ ПОСЛАЛИ..и сказали, что деньги все были сняты правильно..мы заказали детализацию, и там увидели что все 800р распределены и придраться не к чему..
я использовала только аську и сидела на 2-3 форумах..
|
жирным отметила..более подробно:
оператор детализировал наш счет, и нам сказал: "извините, у нас произошел сбой, по вашему счету видно, что вы не использовали столько мегабайт...с вас некорректно снимаются деньги, отправляю вашу заявку в техподержку..в ближ время будет рассмотрено и вам вернут деньги"..
моя глупость и идиотизм, в том,что я не сделала детализацию счета сразу..
а тему открыла, не для того, что бы кому то доказывать, зачем мне инет в деревне и какой я там трафик трачу..а для того, что бы еще кто то не напоролся на такое конкретное мошенничество..
тему закрываю..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|