|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
16.10.2009, 00:34
|
|
хотя...надо ездить в отпуск одному...отжаривать аборигенок в ассортименте...пользовать любовь соотечественниц и вообще вести себя разнуздано  ибо живем один раз...а в индонезии встречаются нереально экзотичнокрасивые теолочге 
|

# 72
16.10.2009, 06:51
|
|
мля. что такое отпуск?
|
|

# 73
16.10.2009, 08:12
|
|
моя имха, что в раздельном отпуске есть одна проблема- ревность второго партнера. В идеальном случае тот, кто отдыхал, жалуется другому, как там было скучно, какой он был паинькой и что больше в одиночку ни ногой. Ключевой момент- чтобы второй безоговорочно поверил, они взялись за руки и спели "вместе весело шагать по просторам".
Именно доверие вопреки всем сомнениям и фактам позволяет сохранять нормальный климат и отдыхать иногда друг от друга.
Еще есть такая вещь, как безразличие, но это уже не имеет отношения к нормальным парам.
Я лично отпускал жену с подружками на йуга. И она меня отпускает иногда. Хотя объективно, с ней вместе отдыхать интереснее. Прочто иногда складываются обстоятельства так, что мне хочется такой отдых, который ей вобще не канает. Или наоборот.
|

# 74
16.10.2009, 08:42
|
|
Сообщение от Пуговица
 Главное доверие, если его нет, то и нех отдыхать порозонь!
|
я вот своему мужу доверяю, говорю, поехал бы ты, дорогой, в турцию или в египет отдохнуть... а он ни в какую, понимаешь! видать, сам себе не доверяет)))
Сообщение от Laplanda
 ...страдание само по себе всегда из-за кого-то, а из-за детей тоже страданий немало....Или ты думаешь что надо вырастить детей до 18 лет, а потом подумать о себе..
|
+мноха
Сообщение от Geesy
 было дело, не прощаю.
|
Кирилл, ты тоже, если чо, ножичек хватаешь?   НЛ есличо)
Сообщение от Laplanda
 бегают раззинув рот и роняя слюни
|
Сообщение от верфишъ
 это признак хорошего гормонального фона.
|
кмк, это признаки умственной отсталости, а не хорошего фона. у нас в городе есть один такой, уже лет тридцать все бегает, разинув рот и роняя слюни. Глебушка зовут 
Последний раз редактировалось grizzzzly, 16.10.2009 в 08:58.
Причина: тупица безграмотная
|
|
|

# 75
16.10.2009, 08:47
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а он ни в какую, понимаешь! видать,сам себе не доверяет)))
|
гыыыы
улыбнуло)))))
|

# 76
16.10.2009, 09:06
|
|
+ многа Дениске. И еще раз - ревность либо от неуверенности в себе, либо из-за того, что у самого рыльце в пушку. 
|
|
|

# 77
16.10.2009, 09:54
|
|
Сообщение от Lila
 И еще раз - ревность либо от неуверенности в себе, :
|
вот Лиль ты все время повторяешь эту фразу, а у меня вопрос: а в чем заключается эта уверенность? в том что чувствуешь себя самой охренительной на этой планете, так это отстранение от реальности, всегда найдуцца те, кто лучше, причем не так далеко. Или в том что он всегда к тебе вернется и ты всегда его примешь обратно, так это не для всех приемлемо
|

# 78
16.10.2009, 09:55
|
|
Лап, я не вижу смысла тебе что-то объяснять. Ты все равно не поймешь))) Ты уже не понимаешь 
|
|
|

# 79
16.10.2009, 10:03
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 лишать нафиг родительских прав,если одно место важнее безопасности ребенка 
|
Правильное решение, и этот ребенок станет счастливым жителем детдома.
|
|
|

# 80
16.10.2009, 11:20
|
|
Сообщение от chupochka
 этот ребенок станет счастливым жителем детдома.
|
лучше там, чем сдохнуть или стать инвалидом при таких родителях.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|