|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
24.01.2010, 10:41
|
|
Юр, при регистрации подаются данные на пилота и штурмана (обязательно) и на бэков - в основном для дипломов участника (выдаются независимо от занятого места).
По твоему предложению - будем рады тебя видеть в экипаже!
|
|
|

# 72
24.01.2010, 11:09
|
|
Сообщение от Ober
 будем рады тебя видеть в экипаже
|
Чтобы не зафлуживать тему, об остальном по 30-му договариваемся в личке или по аське.
|

# 73
30.01.2010, 23:29
|
|
НУ-у! Респекты экипажу в составе Обера и Легенды  . За адреналин, кислород и компанию.  А еще их проходимцу. Ибо, если б не он, сиделибы в полях под Алексиным и не жужжали даже  .
А если серьезно, мне оч. понравилась организация соревнований, несмотря на ошибки в описаниях контрольных точек и некоторые временные задержки.
|

# 74
31.01.2010, 13:02
|
|
Уезжала с соревнований с хорошим настроением, не смотря на занятое нами почти первое место от конца  Не буду лукавить, - вкус победы сладок, но хорошая компания и с интересом проведенное время доставляет удовольствие не меньше  Так что, Юра, с почином тебя, спасибо за компанию. Думаю, что еще погоняем вместе, а, может, и посоревнуемся
p.s. Юра, ну какая я Легенда? 
|
|
|

# 75
31.01.2010, 20:45
|
|
Сообщение от Легенда
 ну какая я Легенда
|
Самая натуральная  Раз так назвалась, полезай в кузов Сузуку  ))
|

# 76
01.02.2010, 09:27
|
|
Юр, поздравляю тебя с дебютом!!!
Сообщение от Легенда
 о хорошая компания и с интересом проведенное время доставляет удовольствие не меньше
|
Оль, это правда 
Так что вы МОЛОДЦЫ!!!
Последний раз редактировалось Ksja, 01.02.2010 в 10:45.
|
|
|

# 77
01.02.2010, 10:19
|
|
Спасибо, Ксюш.
|

# 78
01.02.2010, 16:08
|
|
Ксюша, спасибо.
20-го февраля покатушки у Сузуководов. Так что.... 
|
|
|

# 79
01.02.2010, 16:14
|
|
Сообщение от Легенда
 Сузуко
|
Сообщение от Легенда
 GRAND VITARA full 2,0 АТ 4 WD по имени МышЪ
|
Классная тачка, кстати. По охотничьей дороге прошебуршала только так! У меня ни разу не было ощущения, что сядем.
|

# 80
01.02.2010, 23:12
|
|
Юр, а там и негде садиться было, даже когда, пропуская встречку, свернул в поле. По срезкам там и нексии ездили и девятки. А вот однофамильцы праду свою 40 мин. откапывали - не повезло 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|