|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
09.09.2009, 10:31
|
|
Гайцы их засылают)
|
|

# 72
09.09.2009, 10:32
|
|
Сообщение от grizzzzly
 есть простой способ - возле дома ставить под самой гущей проводов.
|
вроде, если нарочно делать - то примета не сбывается.
я одно время, с рогаткой ходил - кошаков перебегающих шугал - не помогает. если кошка рыпнулась дорогу перебежать - будет гадость. даже если до середины дороги не добежала... таже фигня с монетками. если дома рассыпать горсть монет и подобрать только те, которые лежат верх орлом - остальные подберут домашние и денег в кармане не прибавится.
не офф: Тань, я всем советую - без примет. сразу за руль надо сесть и поездить, хотяб недельку.
|

# 73
09.09.2009, 10:36
|
|
Сообщение от верфишъ
 Тань, я всем советую
|
согласна...только мы ехали по поселку где и машин то нет...учились млин...ну вот научились
|

# 74
09.09.2009, 10:42
|
|
надо ездить по полю, где и столбов и заборов тоже нет... мну вот первый раз отец в поле посадил за руль...
|
|

# 75
09.09.2009, 10:45
|
|
Сообщение от weiss
 мну вот первый раз отец в поле посадил за руль...
|
а меня около крематория
площадка там..
а потом брат учил все лето на семерке по дачному поселку.. 
|

# 76
09.09.2009, 12:10
|
|
окуительные новости...типа мою только ЗАЯВКУ в страховой могут 20 раб. дней рассматривать...еще даже до направления на ремонт, это нормально?
|

# 77
09.09.2009, 12:16
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 окуительные новости...типа мою только ЗАЯВКУ в страховой могут 20 раб. дней рассматривать...еще даже до направления на ремонт, это нормально?
|
если в договоре сие приписано, то да
а ваще странно
чо за страховая?
|

# 78
09.09.2009, 12:19
|
|
Сообщение от НТЦ
 чо за страховая?
|
Стандарт Резерв, меня уже попереводили наверно по 10 телефонам...но все же я узнала что да ДО 20 раб дней но типа может раньше..и потом только на ремонт это сколько же по времени будет(((((и кстати если под покраску двеои пойдут боковые и заднее крыло крышу тоже что ли красить будут? 
|

# 79
09.09.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Стандарт Резерв, меня уже попереводили наверно по 10 телефонам...но все же я узнала что да ДО 20 раб дней но типа может раньше..и потом только на ремонт это сколько же по времени будет(((((и кстати если под покраску двеои пойдут боковые и заднее крыло крышу тоже что ли красить будут? 
|
про крышу не подскажу, надо видеть машину и понимать технологию покраски. но если крыша не пострадала, то скорее всего ее трогать не будут, сделают переход с полировкой
Танюх, договор почитай, есть там пункт про 20 дней?
|

# 80
09.09.2009, 12:39
|
|
Танюш! Не расстраивайся! Нет ничего дороже человеческой жизни. Остальное - шелуха. Красивая, любимая, но шелуха. Одну сбросишь, другая нарастёт. Главое - все живы и здоровы. Улыбайся! Ты такая очаровательная, когда улыбаешься!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|