|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
01.02.2006, 19:20
|
|
Сообщение от DIM woronezh
Вот это да! Какие факультеты есть в Московском лестехе. То-то в армии замполит бригады спрашивал меня, чему в лесном институте учат, говорит, космонавт полетел, а в графе образование - лестех. Сам, инженер-механик лесной и деревообрабатывающей промышленности, короче с бензопилой должен быть. После учебы армия, после армии второй ребенок, поэтому пошел в строители (красил здания и сооружения, ремонты всякие). Далее коммерция, сейчас в компьютерной компании.
|
Откуда с лестеха космонавт?
Институт расположен в 10-ти минутах от НПО "Энергия", ЦУПа, и пр., весь Королев на космос работает практически. В свое время у С.П. Королева со товарищи возникла идея, а почему бы не использовать имеющееся рядом высшее учебное заведение для подготовки специалистов военно-космической отрасли народного хозяйства СССР. Так в Лестехе появился ФЭСТ (факультет электроники и системотехники). Оттуда и космонавт. Кстати Б.А. Березовский тоже Лестех закончил тока экономику какую-то (экономика лесного хозяйства или что-то подобное).
|
|
|

# 72
02.02.2006, 17:17
|
|
Интересная тема. Какие мы все разные. А я вот со спорта начинал. Сначала думал так и пойду дальше. Достиг хороших результатов. Даже пошел учиться в педагогический институт на отделение физкультуры и спорта. Но где-то,что-то не давало покоя. Помню как в молодости начала 90-х, постояно просматривал и читал все экономические и финансовые рубрики газеты Комерсант, ничего при этом не понимая. А потом со спортом завязал как отрезал. И что в итоге? Закончил позже финансовый институт и пошел в банк работать. Так и работаю до сих пор в этой сфере...
|
|
|

# 73
02.02.2006, 17:25
|
|
Сообщение от Wittyman
Интересная тема. Какие мы все разные. А я вот со спорта начинал. Сначала думал так и пойду дальше. Достиг хороших результатов. Даже пошел учиться в педагогический институт на отделение физкультуры и спорта. Но где-то,что-то не давало покоя. Помню как в молодости начала 90-х, постояно просматривал и читал все экономические и финансовые рубрики газеты Комерсант, ничего при этом не понимая. А потом со спортом завязал как отрезал. И что в итоге? Закончил позже финансовый институт и пошел в банк работать. Так и работаю до сих пор в этой сфере...
|
Привет коллегам банкирам :D
|
|
|

# 74
02.02.2006, 17:34
|
|
Как много тут всяких разных профессий! :shock:
А я вот инженер по образованию... Конструктор... Авиационщик... А по работе страховщик до мозга костей, конкретнее андеррайтер.  Так уж получилось. Сама не страхую, только риски оцениваю.
|
|
|

# 75
02.02.2006, 18:15
|
|
Банкиры Ниссан-клуба - объединяемся?
Кто из какого? Я - "Владимирское региональное управление"Московского Индустриального банка.
|
|
|

# 76
03.02.2006, 08:51
|
|
Сообщение от elo
Банкиры Ниссан-клуба - объединяемся?
Кто из какого? Я - "Владимирское региональное управление"Московского Индустриального банка.
|
Объединяемся  Кредитное управление ТрансКредитБанк
|
|
|

# 77
03.02.2006, 12:29
|
|
Я работаю в "Энерготрансбанке" инкассатором! А после армии пять лет в милиции работал!
|
|
|

# 78
03.02.2006, 13:14
|
|
а я - снабжение  "В целях обеспечения песперебойной работы одного из крупнейших заводов страны"  "кормлю" станочки хиическим сырьем, красителями...
и искала такую работу, где с бумажками нужно поменьше возиться. Зато постоянный цейтнот обеспечен
а училась на стоматолога! 
|
|
|

# 79
03.02.2006, 14:29
|
|
Сообщение от MAKCIMUS
Я работаю в "Энерготрансбанке" инкассатором! А после армии пять лет в милиции работал!
|
привет коллегам
Управление экономической безопасности, Петрокоммерц.
9 лет уголовки :D
|

# 80
03.02.2006, 15:11
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от MAKCIMUS
|
привет коллегам
Управление экономической безопасности, Петрокоммерц.
9 лет уголовки :D
|
Ром, я так и думал. Я кстати закончил Институт Безопасности Бизнеса в прошлом году по специальности "Специалист по экономической безопасности". А сейчас координатор продаж  Мож тоже податься в экономическую безопасность. У меня правда опыта нет, только переводческий и координаторский :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|