|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
17.08.2009, 11:56
|
|
Сообщение от Zakonov
 Это - снисхождение, а не прощение
|
Что еще хуже 
ЗЫ Тогда снизойди до меня еще раз плиз))) и послушай наконец любящую тебя женщину
Сообщение от Zakonov
 Что до извинений, то это - вопрос частный. А тема - публичная. Если мы обсуждаем меня и Инес - одно. Если меня, как нарушителя спокойствия - совсем другое.
|
Кмк, темы взаимосвязаны.
Но соглашусь - что лучше все решать в частном порядке, а не на форуме.
Сообщение от viHTik
 Но право сделать первый шаг отдается в одинаковой мере как мужчине, так и женщине.
Просто в большинстве случаев происходит, что идем первыми. Чисто констатация факта.
|
Миш..не важно кто первый..но кмк в данном случае это будет логичным после слов о снисхождении к женщинам))))
|
|
|

# 72
17.08.2009, 11:58
|
|
Прощение должно быть осознано и принято, также, как и извинение должно быть осмыслено и связано с конкретным действием. Я не могу просить прощения за то, что вижу мир иначе.
Более того. Вынесение недопонимания на рассмотрение общественности очень действенно отбивает охоту искать хоть каплю здравого смысла в претензиях противной стороны.
Абстрактный пример: все равно, как если искренне сопереживать вору, что в твоем кошельке оказалось так мало денег.
|
|
|

# 73
17.08.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Zakonov
 Прощение должно быть осознано и принято, также, как и извинение должно быть осмыслено и связано с конкретным действием
|
Именно)))
Сообщение от Zakonov
 Я не могу просить прощения за то, что вижу мир иначе
|
А за это и не нужно)
Кмк тут вопрос не об этом. А о корректности взаимного отношения друг к другу.
|
|
|

# 74
17.08.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Zakonov
 предлагаю объявить мораторий на действие правил форума.
|
Ривалюция,штоль?! 
а чо,Питерским нипривыкать..... 
ЗЫ: Кмк,речь уже вообще идет непонятно о чем........Где Вы в жизни видели,чтоб все было ровно и гладко?! Хамства за Заком не замечал,а то,что по краю ходит,так этого никто запретить не может,кмк....Но,умен и остоумен,с этим то Вы хоть спорить не будете?!
Не скрою,ооочень часто в его словах вижу рациональные зерна....
|

# 75
17.08.2009, 12:28
|
|
ИМХО тема уже перешла на эмоции и обсуждение персон... Не есть гуд, ибо судей здесь нет.
Удивили посты Олега, а я его знаю лично, думаю что он писал сгоряча ибо по жизни человек очень спокойный и рассудительный. Олег вспомни советы что ты давал мне, кмк самое время ими воспользоваться тебе самому сейчас))))
Обращаюсь с предложением к модераторам раздела закрыть тему, так по сабжу темы ответов уже нет а все скатилось на личности.
Ин, ты знаешь как я тебя уважаю, но зря ты эту тему завела, чесслово, кмк результат прямо противоположный получился.
ПС Законова лично не знаю, но думаю толика корректности в форуме не помешала бы Дане.
Все ес-со ИМХО.
|
|
|

# 76
17.08.2009, 12:51
|
|
хорошее название темы.
Инес продемонстрировала полное незнание сабжа и пытается уйти от отвественности. голосую за Зака.
|

# 77
17.08.2009, 13:15
|
|
Сообщение от Zakonov
 В очередной раз, напомню: а судьи - кто?
|
Ну это к тому, что сказала я))))
|
|
|

# 78
17.08.2009, 13:41
|
|
Сообщение от верфишъ
 Инес продемонстрировала полное незнание сабжа
|
Александр, если это про тему "Аквапланирования", то я бы так не сказал 
|

# 79
17.08.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Sportloto82
 сезон правдорубительства?
или поисков справедливости?
По сабжу, криминала не вижу. Зэака - амнистировать... свободу Юрию Деточкину (с)!!! 
|
......
просто, ведь действительно, у каждого своя волна повествования и восприятия....., а правила они такие... на все ситуации не хватит.... просто общий подход  не более....
|

# 80
17.08.2009, 13:50
|
|
Сообщение от Zakonov
 Попробуйте дыхательную гимнастику ..... с чувством собственного достоинства (именно такая формулировка).
|
Вы начали меня учить? Вас вынесло, не восхваляйтесь, занос не получился, опустим то что хвост вы распушили как павлин, надеюсь не обидел, сказал лишь то что увидал, в пику стихов.
Сообщение от Zakonov
 Ты же вступился за Инесс, которая точно также оказалась не права, с пеной у рта доказывая мое "хамство" на фоне ее вольных сравнений планирования и скольжения?
|
Опять цепляете Инес? Здесь ее не обсуждают, а судят Ваш поступок.
Сообщение от Zakonov
 Вот и я вступлися за себя, когда в ответ на упреки в "мелочности и хамстве", от меня, получил то же самое хамство и мелочный разбор блох в развитии темы. Двойные стандарты? Никак иначе. Почему? Да потому, что именно вы указываете мне в этой теме, какие воспитанные и корректные люди, наделеннные жизненной мудростью. Неубедительно доказываете, кстати. Скорее, уподобляетесь той оценке, которую вынесли мне.
|
Что заслужили, получите, распишитесь, и Ваши плюсы и негатив от Вас, все Ваше забирайте, а Вам доказывать кто Вы? Увольте, сами разберетесь, а не слабо так докажите всем что это все не так, поступками словами, воля Ваша.
Сообщение от Zakonov
 И даже если сказанное обо мне - правда, вас то - явно больше, следовательно, не так я был и далек, во встречной оценке. так может, переименуем тему: "Какие же мы все хамы и нежелательные элементы"?
|
Что сказано, то сказано, а передергиваете Вы неумело.
Сообщение от Zakonov
 Вторая проблема: многие уже не мыслят себя вне сайта, ....... .
|
Себя не мыслите без сайта? или решаете за Всех?
Сообщение от Zakonov
 Нет, увы, я и в жизни - такой же. И с друзьями, и с коллегами, и личной жизни. Не понимаю, как Вам упростит жизнь мой ответ, но привык отвечать, на заданный вопрос.
|
Мне Ваш ответ не нужен, он для клаббером и близких Ваших и друзей.
Сообщение от Zakonov
 Я захожу в эту тему, так как считаю ее верхом беспардонного поведения и признание собственного бессилья, автором. Но она - женщина. Ей могу простить.
|
А что еще не попросил? И Ваше мнение про автора, занос причем неуправляемый.
Сообщение от Zakonov
 Никогда бы не подумал, что являюсь уникальным феноменом. Единичный случай - это диагноз. А феномен - это массовые тенденции среди определенной группы.
|
Вы точно не феномен, ни так ни сяк, ни в технике и не в общении, одни проколы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|