|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
10.08.2009, 15:49
|
|
Сообщение от Zakonov
 Я бы попросил без оскорблений, ибо про женщин тоже в народе много присказок.
|
Какое щастье, что это курилка  Да никто не претендует на святость, приколов хватает со всех сторон 
|
|
|

# 72
|
|
Сообщение от Laplanda
 в наше время женщины начинают стремительно догонять
|
социальная реклама утверждает, что от пива у женщин растут мужские гениталии. может в этом дело? 
|

# 73
|
|
Сообщение от coolmich
 Это измена?????
|
измена, ибо
Сообщение от coolmich
 Муж проводит время на/с дувшкой
|
другое дело, что если жена и узнает, то будет рассуждать как большинство жен - возвращается он в мой дом, выходные и праздники проводит со мной, заботится обо мне и нашей семье, а с НЕЙон просто проводит время. Редко кто узнав об измене мужа бросается разводиться.
|
|
|

# 74
10.08.2009, 15:50
|
|
Сообщение от верфишъ
 если без оффтопа, то на соц сети ходют все, кто о них слышал, только не все выдерживают это мозголомство. а измена этому вообще параллельна.
|
100% 
На этой фразе надо бы тему и закрыть.
Мог бы развить мысль, но тогда твое веское - затеряется.
|
|
|

# 75
10.08.2009, 15:51
|
|
Сообщение от верфишъ
 что от пива у женщин растут мужские гениталии.
|
Елки.. Спаисбо за хорошее настроение, ржу 
|
|
|

# 76
10.08.2009, 15:52
|
|
Сообщение от Lila
 Спаисбо за хорошее настроение
|
а у меня чет никак не подымаецца(
|
|
|

# 77
10.08.2009, 15:56
|
|
Ташка - "трудная на подьем" 
|

# 78
10.08.2009, 15:58
|
|
Строго говоря, подавляющее большинство входит в "продолжительные союзы", имея опыт интимной близости. То есть - с другими, по отношению к избраннику(-це), партнерами. Но при том в браке эта тема становится камнем преткновения. Даже большим, чем вопросы воспитания детей, содержания семьи, и проч. Почему?
|
|
|

# 79
10.08.2009, 16:01
|
|
Сообщение от Zakonov
 Почему?
|
а чувство собственности. А еще кто-то из мудрецов написал: "Любовь- это неуемная страть обладания". Может в этом и есть вся фишка
|

# 80
10.08.2009, 16:05
|
|
Сообщение от Laplanda
 а чувство собственности. А еще кто-то из мудрецов написал: "Любовь- это неуемная страть обладания". Может в этом и есть вся фишка
|
Чувство собственности по-русски. Обнести забором, ибо что не за забором - то ничье.
К примеру, сыну своему на детской площадке запросто делаю замечание, если он по малолетству забывает, что такое "чужие игрушки". И это -нормально. Не все, что не за забором - колхозное.
А страсть ничего общего с любовью не имеет, кроме базы. Страсть - крайняя степень желания, обосновываемая теми же мотивами, что и любовь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|