|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 72
12.01.2011, 08:22
|
|
Хвастаюсь.
Вчера приобрел Sony KDL-32EX402.
http://shop.key.ru/shop/goods/16633/
По сути для двух задач: подключить PS3 (отсюда требование Full HD) и просмотр фильмов. Пока что все очень нравится. Проторчался с функции Bravia Sync. Это когда пультом от телевизора можно управлять PS3 (к примеру, когда смотришь кино, физически расположенное на консоли, работают все основные функции - пауза, перемотка, синхронное выключение обоих устройств).
Пугает только, что уже почти совсем я превратился в сонибоя... Не ровно дышу к этому бренду.
Добавлено через 2 минуты
...забыл, при первоначальной настройке телевизор мне из обычного антенного кабеля выудил порядка 40-50 цифровых каналов. Я-то эфирное ТВ особо не смотрю, но все равно приятно. Качество - суперическое
Добавлено через 2 часа 26 минут

Последний раз редактировалось HellSoul, 12.01.2011 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 73
12.01.2011, 10:13
|
|
Не дорого. Сони похоже вообще немного цены на телевизоры снизила. Хотя я и Самсунгом вроде доволен.
|

# 74
12.01.2011, 22:16
|
|
Работаю на заводе Самсунг (тот который на кивухе). Какие у кого есть вопросы обращяйтесь с удовольствием чем могу подскажу!!! От себя скажу,что купил себе 650, цена и качества!!!
|
|
|

# 75
12.01.2011, 22:34
|
|
Сообщение от Pashy-502
 Работаю на заводе Самсунг (тот который на кивухе). Какие у кого есть вопросы обращяйтесь с удовольствием чем могу подскажу!!! От себя скажу,что купил себе 650, цена и качества!!!
|
а по подробнее
|
|
|

# 76
12.01.2011, 22:47
|
|
Сообщение от Pashy-502
 Какие у кого есть вопросы обращяйтесь с удовольствием чем могу подскажу!!!
|
Расскажи, как у корейских ящиков убрать фичу улюлюканья при включении/выключении. Ночью под кино кимаришь, нашимаешь off, и тут оно будит всю квартиру. )))
Сообщение от HellSoul
 подключить PS3
|
И не жалко тебе деньжищ на игрухи с блюреями... За год ухлопается ещё на один телек с приставкой. 
Последний раз редактировалось Логин, 12.01.2011 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 77
13.01.2011, 00:59
|
|
Сообщение от Pashy-502
 у кого есть вопросы обращяйтесь с удовольствием чем могу подскажу!!!
|
Как с рекламациями? Какая модель сейчас наиболее интересная с т.з. стоимости и качества?
|

# 78
13.01.2011, 06:25
|
|
Сообщение от Логин
 И не жалко тебе деньжищ на игрухи с блюреями... За год ухлопается ещё на один телек с приставкой.
|
Ну я же без фанатизма.
А сейчас так вообще больше фильмы смотрю через нее, чем играю.
Поди отыщи blu-ray проигрыватель, который может столько же, сколько PS3.
|
|
|

# 80
13.01.2011, 21:30
|
|
Логин убирается очень легко! Заходишь в меню затем установка далее общие внизу увидешь мелодия, можно громкость уменьнить можно совсем выкл. согласен это на любителя))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|