|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
08.07.2009, 15:35
|
|
Сообщение от Khimeka
 экономный ты наш 
|
Не-е-е! На таком событии экономить нельзя!!!
|

# 72
08.07.2009, 15:36
|
|
Сообщение от Zakonov
 Ненене...Если готика, то вечер украсит кетчуп. Много кетчупа 
|
дело идет к винтажной шаурме (шаурма(моск.) - шаверма), кароче
нащет светлых дней, у кого-как, а у у меня уже были.
|

# 73
08.07.2009, 15:37
|
|
Сообщение от Zakonov
 Главное - беспочвенно.
Я ведь - художник
|
прости
привыкла к юристам, они хуже бухгалтеров, всегда вывернутся)))
|
|
|

# 74
08.07.2009, 15:39
|
|
Сообщение от верфишъ
 шаурма(моск.) - шаверма
|
или - шаварма (тверск.) 
Вчера сам слышал/видел
|
|
|

# 75
08.07.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Khimeka
 прости
привыкла к юристам, они хуже бухгалтеров, всегда вывернутся)))
|
Зато бухгалтеры - неповоротливы, во всех смыслах 
По твоей формуле юристом можно называть каждого мужчину, пытающегося выжить в этом жестоком мире, среди женщин 
|
|
|

# 76
08.07.2009, 15:46
|
|
То есть, Зак, ты думаешь, что Хима имела в виду, что мужчина должен не только приятно ввернуться, но и безопасно вывернуться? мысль сложная, но интересная!
|

# 77
08.07.2009, 15:48
|
|
Извернуться, ввернуться, провернуться, да на последок еще и вывернуться не вернуться.
|
|
|

# 78
08.07.2009, 15:49
|
|
|
|
|

# 79
08.07.2009, 15:54
|
|
Сообщение от Khimeka
 т.е. к тебе задом во всех смыслах?
|
Первое, что пришло в голову: "Бухгалтер, бухгалтер, повернись ко мне задом, к директору - передом"
Это - сказка. В жизни - просто, без фантазии
Бывают редкие исключения, но только у носительниц имени "Ольга" 
|
|
|

# 80
08.07.2009, 16:36
|
|
Сообщение от Муж
 ...
Так что не надо про их шапито - наш шапито куда извращенее. Просто на наш смотреть невозможно, от того что мы сами в нем клоуны. А глумицца над ними, сидя в ... не круто...
|
Сообщение от Необратимость
 ...я уею ваще, клоунада....
|
+1
Сообщение от Jäger
 ...
Второй акт?
|
Сиквел, йопт. 
Вапще, я так понимаю, у них общество разделено на две части. Первая - ученые, финансисты, инженеры, конструкторы, политики, бизнесмены, стратеги, проч - реально сильные люди, на которых держится 100% конкурентоспособности страны.
Вторая часть - биомасса, тупое стадо, быдло, которое хавает все, что ему дают, в любых количествах, но с разным аппетитом. Основа пресловутого внутреннего потребления. Некая однородная говносубстанция, в которую заливаются финансовые ресурсы через субсидии и зарплаты, а на выходе из нее происходит перераспределение этих ресурсов в пользу наиболее конкурентоспособных товаров и услуг. Единственное полезное свойство этой субстанции - что она представляет собой хорошо работающую модель естественного отбора. Критерий - баксы. Все, что приходит в голову первой части, каким-то образом превращается из идеи в продукт и предоставляется второй части. По результатам голосования баксом, авторы лучших идей и продуктов процветают, авторы худших кусают пыль (последнее словосочетание - дословный перевод аглицкой идиомы).
В принципе, нормальная модель любой рыночной экономики, но есть одна характерная особенность - полнейшая бездуховность и огромнейшая пропасть между первой, интеллектуальной частью общества и второй, тупой серой массой.
Кактотаг. 
Последний раз редактировалось spoilt, 08.07.2009 в 16:57.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|