|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
04.05.2010, 12:27
|
|
диагностика выдает ошибку подушки в спинке водительского сиденья... хотя вторые сутки не моргает опять, хз че за напасть
|
|
|

# 72
04.05.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Пе4кин
 за напасть
|
Проверь колодку и прозвони провод под сидухой от общего жгута.Возможно "доживает" контакт. 
|
|
|

# 73
04.05.2010, 14:04
|
|
А можно я еще масла подолью... У меня так и не сбросилась. Моргание SRS. Делал двумя способами: через концевик водит двери и через вкл/выкл зажигания. Все как написано. Но у меня еще вдобавок к SRS, горит индикатор "не закрыта дверь". Не разобрался еще почему. Все концевики прозвонил - в нажатом размыкают, в отпущеном замыкают. Провода идущие на них звонил на массу - замыканий нет. Не могу найти причину. Так вот, из-за этой проблемы может быть что не могу сбросить ошибку подушки, пока не устраню горящий "не закрыта дверь"?
|

# 74
04.05.2010, 14:15
|
|
задней двери концевик тоже смортрел???по порядку каждый концевик проверяли???
|
|
|

# 75
04.05.2010, 15:03
|
|
С него и началось. По край мере подозреваю, что с него. Еще в холода, хлоп раз, хлоп два, тогда гасла лампа. Потом вообще не стала гаснуть. В процессе проверке выяснилось, что развалился водительский концевик. Поменял его но проблема осталась. Проверял все концевики и задний (левая дверь) тоже. Принцип какой у них? При открывании замыкает на массу? Тогда получается что где-то провод мкнет на массу
|

# 76
06.05.2010, 21:02
|
|
Вчера устранил моргание airbag как описано выше только на кнопку двери пришлось нажимать не 5 а 6 раз patrol 2001гв. Сначала не поверил, а в итоге помогло. Мне сканером три раза стирали ошибку, но через час или два опять загоралась сегодня весь день гонял и ничего СПАСИБО!
|
|
|

# 77
07.05.2010, 02:28
|
|
разобрал фишку под водительским сиденьем, почистил - второй день не мигает... может вообще фишку поменять? там такие контакты дохленькие
|
|
|

# 78
12.09.2014, 10:55
|
|
iLapin,
Реально помогло с нажатие концевика 5 раз. Спасибо большое!
|
|
|

# 79
29.04.2015, 18:16
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Сообщение от Giroskop
1)вкл зажигание на 7сек,как только погаснет лампа мнговенно выкл зажиг на 4-5сек,2)вып эту операцию3раза,этим ты зайдешь в режим src,при этом лампа заморгает по другому указывая на код ошибкиsrc,выход- в течении1-2сек вкл и выкл зажигание,тем самым сотрется ошибка,
|
Вчера замигала, сегодня применил, все в норме, спасибо...
|
|
|

# 80
21.05.2015, 18:08
|
|
Сообщение от Giroskop
 в поиске забил-снятие ошибки-,и на этом же сайте один профессор выложил весь несложный процесс по-моему для х-трайла,вспоминаю по памяти. 1)вкл зажигание на 7сек,как только погаснет лампа мнговенно выкл зажиг на 4-5сек,2)вып эту операцию3раза,этим ты зайдешь в режим src,при этом лампа заморгает по другому указывая на код ошибкиsrc,выход- в течении1-2сек вкл и выкл зажигание,тем самым сотрется ошибка,дерзай
|
С концевиком у меня тема не проканала....
Снимал ошибку вышеописанным способом..
Всё удачно.
Снимал сиденье для того чтобы заварить салазки.
Лопнули по сварке.
И при снятом сидении пришлось переехать на другое место...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|