|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 22:52

|  |  
	| 

| 

Ау-уу, зачем такая тема в форуме людей, ездящих, на минуточку, НА ПАТРУЛЕ?

|  Вот читаю и фишак никак не просеку... Это Вы про че? Это что, водила "патруля" - "белая костть", аль святой, может кровь голубая у него? Или как? Как прокомментирует вот это высказывание товарисч, что его произнес? Мне очень интересно. 
Вот я, например, "патрулистов" не считаю "особы выделяющимися". Обычные люди. Ничего "уникального".

| 

ибо правильно говорит Тони60, всем в лоб не дашь

|  Да не, Тони не совсем то имел ввиду... Хотя... Иногда руки опускаются. 
А вот я хочу сказать такую теорию: любой порядок надо начинать наводить С СЕБЯ. Вот, скажем, перестанут всякие "стритсракеры" летать по дороге из одного угла в другой, перестанут всякие... по обочине ездить, поймут некоторые, что если ЗА перекрестком не проехать, то нет смысла на него выезжать, ну и т. д., глядишь, и движение пошустрее будет и скорая и пожарные будут быстрее успевать на место происшествия. Но пока что никто не желает. Все торопятся. У всех - время. Две секунды постоять на перекрестке и дождаться, пока загорится зеленый, это не для нас. А вот проехать перекресток еще на красный - это КРУТО! Это, бля (пардон), писец, как круто. И выехать за стоп-линию так, что длинномер какой-нить повернуть не сможет (видел неоднократно) - это тоже круто! Ведь ПЕРВЫЙ уйдешь со светофора! Охеренная забава, блин! И стоять сигналить сзади, когда еще красный даже не моргнул - в ту же степь. Грустно.:-(((
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2009, 09:20

|  |  
	| Тони, я понимаю, это вопрос ко мне. Ты чета недопонял, видимо. Как раз ни белую кость, ни голубую кровь я не имел в виду. Я все это сказал к тому, что большая машина располагает к спокойному и уважительному вождению, только и всего. Не надо видеть в моем тексте того, чего я не писал. Поменьше восприимчивости и чувствительности к дебилам на дороге, только и всего.   |  
| 

|  |      | 

14.05.2009, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 Я все это сказал к тому, что большая машина располагает к спокойному и уважительному вождению, только и всего. |  Точно! Я когда на патруле проехала, а потом в микроба села, то сразу почувствовала как она располагает нажать педаль газа и  похулиганить чуток. При этом на патруле больше 80ти не хотелось поднимать...
			 |  
| 

|  |      | 

14.05.2009, 14:40

|  |  
	| маленькая машина провоцирует, а большая дисциплинирует, факт. тож относица и к женщинам... 
				__________________никогда не сдавайся
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2009, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sloon
 маленькая машина провоцирует |  Скорее провоцирует запас кобыл под педалью и острый руль вкупе с большими возможностями для маневров. 
А у патрола с ZD30 показатель удельной мощности (приведенная к килограмму автомобиля) проигрывает большинству даже не подогретых небольших пузотерок. Плюс раскачка + хода подвесок + длинный руль, ширина, инертность, тип привода, центр тяжести и т.п. 
Я постоянно езжу на среднеразмерном седане - под педалью 174 скакуна. Не так уж и много, но для массы в полторы тонны вместе с феноменальной управляемостью я позволяю себе почти все то, что делал на коротышке гетце (тем можно было скользить во всех направлениях с закрытыми глазами - машина ощущалась спинным мозгом).
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2009, 21:15

|  |  
	| 

| 

При этом на патруле больше 80ти не хотелось поднимать...

|  Сегодня вот 120 по кольцевой (правда, по спидометру). И медленнее не очень хотелось.:-)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2009, 22:57

|  |  
	| "А мне... А у меня... А Он мне раз..., а я Ему, кааак дёрнул за палец (или еще чего-то там)..., а он каак сдуется...." Действительно, ветку в топку. Как дети малые, как будто у Вас другая печень, селезёнка и почки запасные и в той, другой машине не может оказаться товарища более отчаенного чем Вы, который хватанет по башке топориком, который возит под сидением и поминай как звали (такие истории проходили...)
 Поддерживаю Тони60, начинайте с себя, соблюдайте ПДД (они как и любая инструкция по технике безопасности, написаны кровью).
 Пошёл спать.

P.S. И уступайте дорогу общественному транспорту, помните - он везет задниц в несколько раз больше, чем Вы.
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 08:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ValeriyB
 P.S. И уступайте дорогу общественному транспорту, помните - он везет задниц в несколько раз больше, чем Вы. |  +1000000 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 08:21

|  |  
	| К вопросу о крутизне. Вспомнил случай, было дело у нас лет пять-шесть назад. Девятка круто подрезает всех, мчицца просто как сумасшедшая. Очередной подрезанный оказывается крузер, который начинает ее догонять. Догнал, зажал, выходит водитель и говорит водиле 2109 - ты че, мол, не видишь кого режешь? Тот в ответ достает железную палку, сносит ему полголовы и уезжает. Не нашли его, девятка сворована оказалась, примет бойца никто не запомнил, хотя дело было на оживленной улице днем. Владелец крузера вроде как теперь водит небесный крузер. Мораль, ИМХО, проста - не стоит судить о человеке по машине, а уж если начал разбор, то будь готов к самому неожиданному развитию событий. |  
| 

|  |      | 

15.05.2009, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Как прокомментирует вот это высказывание товарисч, что его произнес? Мне очень интересно. |  Антон, товарисч прокомментировал. Удовлетворил ли он твой интерес? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |