|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
23.04.2009, 12:34
|
|
Инна, я в тебя заочно влюбился 
|
|
|

# 72
23.04.2009, 14:02
|
|
Если б я мог,уже бы сочинил.Надо найти спеца и скинуться ему на Патрольчик, и став членом клуба он нам поможет.  
|
|
|

# 73
23.04.2009, 14:05
|
|
Нет, дорогие, за стоковый Патрольчик писать вам никто не будет. Только за тюненый... )))
|

# 74
23.04.2009, 14:16
|
|
Если мы так организуемся боюсь хватит только на модельку в масштабе 1:200  .Новый Гром для мужика (не дай Бог конечно! тьфу 3 раза)-это наше всё. 
|
|
|

# 75
23.04.2009, 14:25
|
|
А вы думали, что с наскоку всё получится? Не, так не выйдет.... промариноваться должно. Я вот три года... маринуюсь. Затык был в том, что неизвестно, кто возьмется регистрировать, кто будет вести бухгалтерию и сдавать отчетность, как вообще пользоваться тем, что мы - не хухры-мухры. Посему предлагаю понять, зачем нам это надо. Клубу. Не отдельным конкретным лицам и форумам, а всем клабберам.
|

# 76
23.04.2009, 14:32
|
|
Сообщение от kolyasik
 Надо найти спеца и скинуться ему на Патрольчик
|
ну если не в масштабе 1:200, то я согласен на стоковый  Но тока новый  А то знаю я вас хитрюг 
Даже свою Альку отдать готов для понижения финансовых затрат в счет частичной компенсации 
|
|
|

# 77
23.04.2009, 14:32
|
|
Понял,пошёл готовить маринад,праздники скоро  
|
|
|

# 78
23.04.2009, 14:49
|
|
Сообщение от Ines
 кто возьмется регистрировать, кто будет вести бухгалтерию и сдавать отчетность
|
если не общественное объединение, то сюда можно добавить вопрос - где (в каком городе) регистрироваться.
Ибо может проще в Северодвинске у Ильи (sloon) или в Калуге у Николая (kolyasik) открыть организацию (и отчеты там же сдавать), но частично деятельность осуществлять в разных городах, в частности - в Москве.
Люди они активные, а юридические и бух. услуги в Москве, как мне кажется, дороже.
С общественными объединениями - сложнее, так как там есть территориальная сфера деятельности
|
|
|

# 79
23.04.2009, 15:03
|
|
Сообщение от il-ir
 если не общественное объединение, то сюда можно добавить вопрос - где (в каком городе) регистрироваться.
|
я уже 4 конторы зарегестрировал)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|