|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
21.04.2009, 14:18
|
|
Как эту ссылку посмотреть (пароль, логин)?
|

# 72
21.04.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Сергей Р”
 Как эту ссылку посмотреть (пароль, логин)?
|
к сожалению надо зарегестрировацца вконтакте 
|

# 73
21.04.2009, 21:46
|
|
К сожалению, приходится рассчитывать нам свои возможности к помощи...
|

# 74
22.04.2009, 14:04
|
|
Добрый день. Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи. Она просто неоценима.
На данный момент времени состояние расценивают как тяжелое, но уже разрешили Юре кушать бульончик и йогурты. На томограмме есть незначительные изменения в лучшую сторону. Вчера к нему ездила мама и Степа (Хаски). Он узнал маму и узнал Степу - это хорошо. В данный момент ждем подтверждения анализа на сепсис (у врачей есть такое подозрение). Но по прогнозам лежать в реанимации он будет еще долго.
|
|
|

# 75
22.04.2009, 14:20
|
|
Из Минска еще пару человек сбросились - передадим скоро.
|
|
|

# 76
22.04.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Anastasiya4WD
 В данный момент ждем подтверждения анализа на сепсис
|
Кстати, про анализы. Если будут нужны срочные анализы или что-то такое, чего в Склифе не делают (лаборатория там не резиновая) - помогу с удовольствием, у нас одна из крупнейших лабораторий в Москве, делаем ВСЁ. И отличная бактериология... обращайтесь обязательно! Мой тел 916- шесть пять 4-00- двадцать три
|

# 77
23.04.2009, 00:33
|
|
Надо это на их сайт забросить.
Сообщение от Ines
 бращайтесь обязательно! Мой тел 916- шесть пять 4-00- двадцать три
|
|
|
|

# 78
23.04.2009, 13:47
|
|
Я здесь, я все вижу. 
Состояние Юр-а по-прежнему тяжелое, но информация о положительных сдвигах подтверждена. Тренируют дышать самостоятельно (отучают от аппарата искусственной вентиляции легких). Он в сознании, периодически правильно отвечает на вопросы, уже начал самостоятельно кушать. Давление в норме, температура танцует от 36,7 до 38 - связывают с текущим воспалительным процессом и пролежнями. По сепсису однозначных данных нету (?). Всё это на фоне Юркиного сниженного имунитета.
|
|
|

# 79
23.04.2009, 14:09
|
|
Иммунный статус тоже можем проверить. Длинная процедура, да и не даст ничего особо, поднимать иммунитет - это дело не одного месяца.
Температура есть - хорошо, лучше, чем ее бы не было, или она бы болталась в р-не 37,2. Организм должен реагировать, защищается - значит, живет.
Пролежни откуда уже? 
|

# 80
23.04.2009, 14:43
|
|
Сообщение от Ines
 поднимать иммунитет - это дело не одного месяца
|
Не подскажите как? уже четвертую неделю маюсь 37,2, эпидемия у нас, гриппа
|
Форумы Club-Nissan.ru