|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 72
10.02.2009, 23:13
|
|
я за ОДОН, он ближе к центру

# 73
10.02.2009, 23:24
|
|
ОДОН - это вроде пл.Карачарава, если с иликтрички Горькафскава направления 
но в это пятницо -1
|

# 74
10.02.2009, 23:27
|
|
|

# 75
10.02.2009, 23:35
|
|
Сообщение от Снуп
 Сегодня играл там
|
почитал отзывы. Ржал)) одно из них
В эту бильярдную я ни ногой. Мало того, что на меня в коридоре между туалетом и столами напала пьяная посетительница и разбила мне лицо, это было беспричинно, просто алкоголь ударил ей в голову. Пока я звала охрану меня уже успели побить. Охранник потом сказал в милиции, что я была пьяной. Хотя я пила только апельсиновый сок и у меня даже чек остался. Еще в этой бильярдной поят алкоголем несовершеннолетних. Хуже места я в своей жизни не посещала. Я такого натерпелась, что теперь ненавижу это заведения всей душой. Так что знайте посетители бильярдной, вас запросто могут побить в туалете или в коридоре и потом людям, которые вас побили ничего не будет и администрация никакой ответственности не несет. Максимум - это слово "Извините" от администратора и лед, который я прикладывала к разбитой губе.
|

# 76
10.02.2009, 23:43
|
|
Я за! 
|

# 77
10.02.2009, 23:50
|
|
Сообщение от Dobriy
 почитал отзывы.
|
Приличное место. Там еще турнир среди автоклубов проходит. Как то раз заходил, глядел на это действо. Из преимуществ - парковка подземная 3 часа бесплатно. Рядом магазин Перекресток круглосуточно. Биллиардная находится в здании ТЦ "5 Авеню". Родных отправляйте в шоппинг. На 3ем этаже ТЦ - пивной ресторан "Колбасофф".... заманчиво?
|

# 78
11.02.2009, 08:21
|
|
|

# 79
11.02.2009, 08:25
|
|
октяпское поле?  можно, чо б и нет... 
|

# 80
11.02.2009, 09:04
|
|
ню-ню))) в самый эпицентр пробок)))
короче!!! мальчики, примите уже наконец решение!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|