|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

10.02.2009, 22:34

|  |  
	| в общем эта... по всем вопросам меня в этой поездке - обращайтесь к Химе. я ей полностью доверяю и ваще  
				__________________как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости, и мелкие злодейства...(с)

|  
| 

|  |      | 

10.02.2009, 22:36

|  |  
	| Хим, во флуд не углубляемся   , сначала дело доделаем а потом флудить будете.......ближе к телу, как говорил Мопасан

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 11:15

|  |  
	| Ребят, нас возьмёте? Нас двое, я + 1. Если есть места, определите нас куда-нибудь по-комфортнее. Мне на комфорт пофиг, остальные любят удобства. Комнату в 5 корпусе ещё не заняли? 
				__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
 			 Последний раз редактировалось Николаич, 11.02.2009 в 11:30.

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 11:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Николаич
 Ребят, нас возьмёте?? |  Ну а чего ж не взять то? 
Изучай тему, выбирай апартаменты по вкусу, по ссылке на базу Дон можно все почитать, пиши какой дом под вас резервировать и гони бабульки ;-))))

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 11:59

|  |  
	| меня переселите, пожалуйста, в 2-х комнатный номер с двухспальной кроватью и гостинной  
				__________________Nissan Patrol, 2007, ZD30DDTi, АКПП, Mickey Thompson BAJA ATZP3 285/75 R16, "оживлены" задние фонари, заглушен ЕГР, чип-тюнинг, Yaesu FT-857D, HYDRONIC D5WS, лифт 2" тач дог

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 12:07

|  |  
	| Я подтверждаю выбранный для меня вариант! Заранее спасибочки организаторам! ..........Куды деньги слать?Анегдот
 Двое литовцев приходят в публичный дом и у администратора спрашивают кого можно отфуфырить за 10$ . Аминистратор на это им отвечает, что мол за такие деньги они могут друг друга за углом отфуфырить. Литовцы уходят. Возвращаются через двадцать минут и спрашивают:-"Кому деньги отдавать?"

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 12:27

|  |  
	| Серёж, а как в таблицу вписаться?Коттедж 5.3.3 за мной зарезервируйте.

__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 12:50

|  |  
	| То Волп и Николаич, по вопросам размещения в домиках(занесения в табличку) обращатся к сыне, я тупой ворд документ вставлять не умею ф форум.По вопросу бабосов - пожалуста каждый регион внутри себя кто то соберите и кучкой отправьте мне (контакт обсудим в личке с каждым регионом) ибо я не смогу постоянно с работы свинчивать, дел очень много.

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 12:59

|  |  
	| я тож коттедж 6 подтверждаю . табличку чет не могу открыть ((( 

|  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 13:38

|  |  
	| Записывайте - нумер 5.3.4, если занят, то 5.3.2, на две ночи (с 1-го по 3-е) 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 			 Последний раз редактировалось DmFox, 11.02.2009 в 14:37.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |