|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 71
30.01.2009, 23:37
|
|
И всё таки: Тише едишь, целее карман будет
|
|
|

# 72
01.02.2009, 20:56
|
|
поздравьте, впервые ездила в москву дальше мкада. причем в несколько мест, хотя все недалеко от профы. была в эльдорадо возле тц панорама (в котором встречу предлагала и предлагаю!). в общем, не опозорилась, нигде не застревала, шла со скоростью потока. в общем, молодец я! на обратном пути муж расслабился, видать, поскольку даже заснул.
ну, поздравляйте же уже с подвигом!!!
|
|
|

# 73
01.02.2009, 22:25
|
|
Сегодня оторвался на мкаде! от Новокосино до каширки минут за 10 долетел! 140-160 весь мкад! ВСем моргал, когда ехал в левом, все уходили вправо, даже джипы, а один урод на алмере, хоть обморгайся, не уходил, упёрся как баран и ехал себе! Что за люди, я всегда, когда не спешу никуда, и если вижу что ко мне приблиается машина сзади, всегда уступлю, даже если она не моргает!
|
|
|

# 74
02.02.2009, 20:11
|
|
бутово)
стою в бутово на светофоре Первый)))со мной ровняется таз 2109 с прямотоком и бамперами с южного порта...парни в 09 не скрывая улыбок смотрели на меня и говорят давай стартанем)))
Результат : три светофора подряд был первым(автомат 1.4). мкад стоял поэтому ребятки бутовские уехали в расстройстве)  ярад
|
|
|

# 75
02.02.2009, 20:12
|
|
тебе бы "ручку", и они бы дае задние номера во всей красе запомнели)
|
|
|

# 76
02.02.2009, 20:25
|
|
Алексей, на дороге как в семье, не без урода) что делать 
|
|
|

# 77
02.02.2009, 20:43
|
|
Весь флуд из темы удален. Просьба перед тем, как что-то написать, посмотреть название темы. Спасибо.
|

# 78
02.02.2009, 21:57
|
|
злая, злая Инес! наш чудесный флуд удалила 
а я сегодня снова с сигналкой мучилась. приехала, поставила на сигналку, ушла покупать новую баттарейку в брелок. не купила - почему-то народ скупил подчистую все дюрасельки! и тут садится батарея в брелке, он вырубается, я в ужасе тереблю баттарейку, брелок включается неохотно и показывает, что моя девочка стоит незапертой. я бросаюсь к ней сквозь колючий мороз (эк поэтично, заценили?), запираю снова.
блин, а если ка-ааак угонят???!!! кто знает, если села баттарейка в брелке сигналки, машина снимается с сигнализации?
а мою девочку сегодня пусть и не ждали супер-приключения в дороге, зато ее захваливают на одноклассниках все, кому не лень, я выложила фотку в качестве главной! я знаю, все завидуют!! точно, черной завистью истекают!!! ведь у меня микроб есть!
прошу прощения за оры...
|
|
|

# 79
02.02.2009, 22:52
|
|
Сообщение от grizzzzly
 если села баттарейка в брелке сигналки, машина снимается с сигнализации?
|
Инн обычно нет....
но и поставить ты ее не сможешь на сигнанлку
|

# 80
03.02.2009, 08:31
|
|
офф: у меня давно висит на одноклассниках в виде заглавной фотки  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|