|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
17.12.2008, 16:32
|
|
мой ребенок на днях клаву сломал, я уж было радовалась что 1 подарок есть, но добрая Lady_in_Chevy подкинула нам ее просто так  Вопрос снова открыт
|

# 72
17.12.2008, 16:38
|
|
Теперь можно подарить ему колготочки или чулочки...))) Мой в 4 года отказался колготки одевать, с ревом натягивала, просто не понимал, как это оказывается модно 
|
|
|

# 73
18.12.2008, 10:19
|
|
Сообщение от Рональда
 ... У вечная делема - с подарками ношусь как курица с яицами и если замечаю что не смогла угодить, то очень сильно расстариаваюсь.
|
Вот тото и оно, в этом то и проблема. Делая подарок кому-то, Ты хочешь получить удовольствие от того, что одариваемый рад подарку. То есть на самом деле Ты думаешь в-первую, во-вторую и в-третью очередь о себе самой. Здесь я не открываю Америку, это свойственно подавляющему большинству людей на Земле и мне в том числе. Что бы кто не говорил, на самом деле люди думают только о себе любимых.
Даже любящая мать, делая подарок любимому ребенку, получает сама больше удовольстви и радости от сделанного подарка, чем ее ребенок от полученного.
Последний раз редактировалось Jäger, 18.12.2008 в 10:54.
|
|
|

# 74
18.12.2008, 10:51
|
|
Вчера были с женой в МЕГЕ в Химках (дочка написала письмо Деду Морозу). Сначала зашли в Детский Мир, он был сразу у выхода, нашли там "заказанную" игрушку - лошадку Little Pony, стоит 2,5 круб. Спрашиваю - за что? Жена в ответ делает круглые глаза  - ты чооо, не любишь нашу доочуу. Ладно, говорю, нам еще и в другие магазины зайти надо, будем уходить и заберем. Зашли за продуктами в АШАН, там я ее подвел в детский отдел, нашли там эту же пони, которая стоит там всего 0,9 круб.! 
|
|

# 75
18.12.2008, 11:32
|
|
жене подарок купил) видиокамеру цифрик панас с флеш памятью..маленькая удобная
дочке еще думаем-наверно какую нибудь игрушку
мама теще тестю- тоже уже лежит
а вот что мне подарят?) не знаю
|

# 76
19.12.2008, 01:39
|
|
Сообщение от коляр
 жене подарок купил) видиокамеру цифрик панас с флеш памятью..маленькая удобная
дочке еще думаем-наверно какую нибудь игрушку
мама теще тестю- тоже уже лежит
а вот что мне подарят?) не знаю
|
А у меня все запущено. Любимый сказал: не дари мне никакх материальных подарков. Вот и маюсь. Себя что-ли с бантиком завязанным подарить в ниглиже. 
|
|
|

# 77
19.12.2008, 08:21
|
|
Сообщение от Рональда
 Себя что-ли с бантиком завязанным подарить в ниглиже.
|
а что...неплохо будет)))))))))))))))
|

# 78
19.12.2008, 09:28
|
|
|
|
|

# 79
21.12.2008, 00:57
|
|
Сообщение от Рональда
 . Себя что-ли с бантиком завязанным подарить в ниглиже.
|
мне тоже самое заказали....в итоге сговорились на рыбах))))
|
|
|

# 80
22.12.2008, 00:50
|
|
Как один из вариантов ,в подарок можно подарить участок на луне... http://www.luna.ru/?page=order сейчас это модно  выгодное капиталовложение....одна беда - участки хорошие ,на видимой стороне ,разобраны  ...кем-то 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|