|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
31.10.2008, 18:46
|
|
Эд, был пример когда женщина не потянула, так же есть обратный пример...
всё решит голосование, а может/не может - будет видно на практике, давай не будем делать прогнозов 
ЗЫ: вообще не поняла, что хотел сказать Зак( надеюсь не обидеть?

# 72
31.10.2008, 18:48
|
|
Сообщение от Ksja
 вообще не поняла, что хотел сказать Зак( надеюсь не обидеть?
|
Нет, что ты  УМОЛЯЛ 
|
|
|

# 73
31.10.2008, 19:35
|
|
Сообщение от СПОКОЙНЫЙ СТУЛ
 копромысли приследуют тебя)))
|
ААААА!!! Опять то же самое! 
Пошел задумыватсо...
Пасабжу: Когда уже само голосование? Вроде бы много достойных кандидатур прозвучало. 
|

# 74
31.10.2008, 19:40
|
|
Я голосую за Нео, Вейса, и Инес. Зак пускай рулит беседкай (СС прав), хотя нет, пускай и курилку в качестве факультатива))).
Всех дам вычеркнуть из списка номинантов.
Кто-то сказал про щи, я щитаю это справедливым))

# 75
31.10.2008, 19:58
|
|
|
|

# 76
31.10.2008, 20:02
|
|
Сообщение от Tasha
 Кся, Винда и я нормально будет))) 
|
нормально.... но в БЕсетке
Сообщение от СветоМагиЯ
 Согласна ,что дам не надо.У нас случаются ПМС.
|
+1. но у Инес это случается как-то незаметно.
поэтому мне будет жаль, если она не будет модерить курилку, ибо мальчиков (модеров) иногда заносит
Сообщение от spoilt
 во-первых, меня тут мало кто любит, а во-вторых, я не смогу тратить нужное количество времени на форум.
|
-1
+1. угу
по сабжу. считаю, что дело не в перевыборе, а во вседозволенности. ибо получается, что модер - это некий небожитель, который всегда прав и действия которого не обсуждаются.
а это приводит, в частности, в политике двойных стандартов, которая порядком заипла. да, это про Нео.
к Вейсу у меня претензий нет
Питро... его здесь почти не видно
кстате, Логина можно, ага
и Ело бы... но понимаю, что у него нет времени читать весь кг/ам
Последний раз редактировалось vetk@, 31.10.2008 в 20:04.
Причина: Кся, превед))
|
|
|

# 77
31.10.2008, 20:08
|
|
а есчо меня порадовало то, что каждый может сам сибя выдвигать. И я много смеялся када увидел как некаторые сабжи стали себя потихоньку в якобы в шутку двигать  .
Считаю, что дамы (за редким исключением) более склонны к различного толка склокам, а уж тем более выруливать их, это уж простите в этом никто не виноват, это данность.
2) Чем больше будет модеров, тем большая вероятность раздробления курилки на отдельные кружки. Все мы знаем как это обычно происходит.
На сегодняшний день теперешние модераторы неплохо справляются со своей задачей, а проблема Курилки не в наличии модеров и "вливании новой крови в их состав", а в другом - качество оставляемых нами сообщений оставляет желать лучшего. То что курилка стала попсовой, это уже факт. И если добавлять новых модеров, а тем более дам, она станет еще более попсовой.
зы: те дамы которые подходят на роль модераторов, почему то ими быть не хотят, я думаю это хороший тон.

# 78
31.10.2008, 20:57
|
|
|
|
|

# 79
31.10.2008, 21:55
|
|
Сообщение от kirpeach