|
| 
|
|
|

# 71
30.10.2008, 00:16
|
|
А про меня ваще забыли 
|

# 72
30.10.2008, 08:38
|
|
Ты что? Никада не забываем. 
Я вот как минимум 2 раза в день тебя вспоминаю - открывая багажник и видя там пакет с вином 
|
|
|

# 73
30.10.2008, 09:13
|
|
Пусь, скоро морозы... вино жалко))))
|

# 74
30.10.2008, 09:30
|
|
Сообщение от Ines
 Пусь, скоро морозы... вино жалко))))
|
Так тама мало чиво осталось уже  Чую тебе так и не достанецо 
Да к тому же праздники через пару дней. У мнея вояж очередной намечается.... Вернусь уже без вина видимо 
|
|
|

# 75
30.10.2008, 10:19
|
|
Вернемся к теме.... тока половина клаберов считает Пуську героем.... А это не позволяет пока присудить ей звезду героя ...
|

# 76
30.10.2008, 10:29
|
|
Я конечно извиняюсь, но возникает вопрос - когда представляют к такому званию, то хотелось бы знать тот геройский подвиг, который совершила многоуважаемая Пуська. Или этот подвиг настолько секретный, что его разглашение приравнивается к разглашению государственной тайны?
|

# 77
30.10.2008, 10:56
|
|
Сообщение от DmFox
 Или этот подвиг настолько секретный, что его разглашение приравнивается к разглашению государственной тайны?
|
Ну ни как не меньше, чем разглашение гос. тайны и последующая депортация на Канары или Бали :-))
А посему, во избежание депортации в эти ужасные места, тайну разведчика Пуськи буду хранить!
|

# 78
30.10.2008, 11:05
|
|
Эх... есть герои подвиги которых останутся не замеченными но такими важными для некоторых...
|

# 79
30.10.2008, 11:09
|
|
Ну если оба начальника говорят, что герой, то кто я такой чтобы сомневаться в их словах.
|

# 80
30.10.2008, 11:11
|
|
Ну Димитрий верить на слово руководству, последнее дело, может оно это руководство преследует корыстные цели?
И вас простых замкадышей в политические игры втягивает? ИМХО завсегда иметь надо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|