|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 71
28.10.2008, 12:34
|
|
А что, будут смотреть гонки монодвигателей? уже есть такие соревнования. Зачем создавать такие же, только чем-то другие?
|

# 72
28.10.2008, 12:38
|
|
ну там Американская серия, а тут Европейская, там в основном кольцо, а тут Монако, Сингапур, Спа Франкошам, Монца.... я буду полюбому смотреть!
|

# 73
28.10.2008, 12:59
|
|
А почему ты не смотришь формулу GP2? ведь они выступают на тех же трассах, в тоже время (разница один день раньше). А ведь еще World Series Renault, кстати именно в этих гонках начинали кататься и побеждать такие пилоты, как Алонсо, Ковалайнен, Кубица
Последний раз редактировалось DmFox, 28.10.2008 в 13:02.
Причина: добавлено
|
|
|

# 74
28.10.2008, 13:05
|
|
Уровень пилотов не тот! там молодежь зеленая катается, а в Ф1 уже элита автоспорта........
|

# 75
28.10.2008, 13:07
|
|
А какой смысл им теперь будет переходить из младших в старшую серию? если там будет все то же самое. Пусть теперь объединят обе серии и все - какое удешевление получится 
|

# 76
28.10.2008, 13:13
|
|
На это не пойдет Берни.....А производители не довольны отчислениями ... короче всем бабосов подавай....
|

# 77
28.10.2008, 14:02
|
|
деньги - зло, все неприятности от них, точнее их отсутствия 
|

# 78
28.10.2008, 14:20
|
|
я о том же- если смотреть некому-выхлоп от рекламы ноль-отсюда уход спонсоров.. ну и далее по накатанной.......
|
|
|

# 79
28.10.2008, 16:23
|
|
Вот уже и Toyota поставила ультиматум, если решение о мономоторных гонках будет принято, то они уйдут в серию Le Mans.
|

# 80
01.11.2008, 09:58
|
|
Сегодня последняя квалификация этом сезоне! Начало по ХРенТВв 18.55! Делайте ставки-кто на поуле? Моя версия, что феррари скорее всего Масса! Хэм не будет рвать движок! Завтра гонка в которой все решится! Опять же делайте прогнозы кто ЧМ? Мое мнение ХЭМ-ему достаточно 5-6 прийти! У Дэвида Култхарда завтра последняя гонка в карьере! Жаль! У меня все!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|